Пробую заказать музыкальный инструмент предварительный срок ожидания 2 месяца... Бум ждать и надеяться...
Алексей, посмотри плиз аську, разница во времени убивает..
З.Ы, в штатах никаких празздников случаем нет сейчас?
Ничего не понял, гитара отослана, по-поводу оплаты все обговорили, какие еще могут быть вопросы?
вот я от него только сейчас письмо получил, что все в поряде - а так полчал как рыба, что с ним будешь делать....слава богу что все в порядке :x. Спасибо за заботу!
Алексей,
Не хочу показаться через чур назойливым, но я первый раз заказываю через Вас доставку товаров, поэтому есть много не понятных для меня моментов! Я писал Вам обо всё в письме, но мои вопросы почемуто были проигнорированы! Поэтому задам их тут:
quote]
Почему вас кто-то дожен игнорить?? Все отписал на e-mail.
Услуги:
Оплата, получение, отправка, переупаковка, хранение.
Также вы можете оплачивать свой товар, он придет на склад, а оттуда я буду высылать на ваш адрес.
Отправляю посылки в основном через USPS/EMS, более крупногабаритные вещи через Мост. Также возможны альтернативные способы отправки.
насколько я понял то 8.5% но не меньше 22$[/quote]Здравствуйте. Не нашел у вас в Расценках на вашем сайте стоимость только использования вашего адреса. Вы такую услугу предоставляете? Каковы расценки в таком случае, если я сам договариваюсь, покупаю и оплачиваю товар, который продавец на прямую в Россию не высылает? То есть мне нужен только ваш адрес в качестве перевалочного пункта. Спасибо.