Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие сроки деньги будут на карте после возврата ?
Уважаемый doctor_tolik Немного туплю,но давай еще раз. Мне от Ебей приходит уведомление,что селлер открыл кейс и отменяет сделку. Пайпал сообщает,что поступили деньги. В мой ебей засветился значек Payment was refunded. Мои действия: 1) согласится и отменить сделку,но тогда я не смогу поставить продавцу фидбек. 2) Сделку не отменять и через 7 дней If you don't take action by Dec-21-2010, the seller will be able to cancel the purchase without your consent. Продавец отменяет ее без моего согласия. (Кейс как-то закрывается?) У меня остается возможность оставить отзыв. При любом раскладе я получаю свои кровные от палки в срок до 30 дней. Если все-таки посылка до меня добирается,я как честный человек, возвращаю деньги продавцу, уведомив его об этом. Понимаю,что вопросы нубские Практики в этом нет.
По первому пункту-согласиться отменить сделку или отказаться отменить( и отменить ее продавец уже не сможет)-т.е. отказаться от его предложения отменить сделку, или третий вариант-ничего не делать, и 22 декабря он ее отменит сам. Кейс закроется, как только Вы примете или нет его предложение( или же как только он 22 отменит сделку сам). Деньги Вам уже в любом случае поступят на карту. Только я не понял, в чем вопрос?
Вернул купленый телефон. Продавец сделал полный рефаунд. В палке пишет, что сделано возмещение и деньги зачислены на карту. На карте денег нет. Карта - виза класик укрсоцбанка. В этом случае тоже 2-3 дня ожидать?
Вернул купленый телефон. Продавец сделал полный рефаунд. В палке пишет, что сделано возмещение и деньги зачислены на карту. На карте денег нет. Карта - виза класик укрсоцбанка. В этом случае тоже 2-3 дня ожидать?
у меня оч нестандартная ситуация. я живу в грузии а у нас нету paypal. так пришлось открывать армянски paypal, на грузинскую карту от банка грузии.
купил телефон, но продавец сделал refund. paypal пищит что деньги вернулись, Status: Completed .
но денег нету ни на балансе paypal, не на моей карте. пошел в банк, выяснять В Чем дела. а там говорят, что карта у меня на национальную валюту открыта и не может принимать доллары. они мне открыли мультивалютный счет, и сказали чтобы отправил деньги на тот счет.
у меня как я вижу только 2 выбора: 1)оптимистически ждать что деньги придут за 2-3 дня 2)может позвонить в paypal и сказать, чтоб они деньги на балансе paypal остановили? это вообще возможно? :crazy:
У меня другая проблема получил два полныз возврата 47 и 57$ при этом на карте уже были деньги короч один из возвратов не попал на мою кредитную карту! как мне выяснить какая сумма и когда попала на мою карту?
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, разобраться с такой ситуацией:
Продавец отправил товар спустя три недели после моей оплаты, хотя должен был сразу и USPS Express - т.е. сильно-сильно затянул с отправкой. Я создала диспут на PayPal с объяснением ситуации и просьбой вернуть мне деньги за шиппинг. Практически сразу продавец согласился (правда, отвечает раз в три-четыре дня) на то, чтобы возместить мне полную стоимость шиппинга.
Теперь... он просит ЗАКРЫТЬ диспут, чтобы он "имел доступ к моему счету и возмещение стоимости шиппинга было возможно".
Скажите, это правда, что без закрытия диспута продавец НЕ МОЖЕТ сделать partial refund? Действительно ли мне стоит закрыть диспут, имея "на руках" лишь его обещание о возврате?
Добрый день! Впервые решил использовать еБэй и сразу какието проблемы (( Купил кольцо, оплатил картой виза через пэй пэл НЕ создавая аккаунта, продавец оказался не честный но сказал что сделает рефунд, получил от палки письмо с темой Your PayPal payment has been refunded Денег нет уже две недели, диспут открыть не могу т.к. нет аккаунта на палке, что делать ? в письме от палки есть только номер Receipt number.
Добрый день. Мне ебей делает рефаунд. Написали в письме, что вернут всю сумму+почтовые расходы. Вопрос в том, что если у меня платеж был разделен на несколько частей - сумма была крупной и не проходил - деньги норм вернутся ? как быстро должна появится транзакция о рефаунде на пейпале? написали вчера, а на транзакции все еще нету.
Всем привет! У меня ситуация следующая: я потребовал от прода рефанд за дефект лота, он согласился, но принять платеж в России насколько я понимаю не получится. Сумма небольшая: $15. Как посоветуете поступить. Сумму хочу получить полностью, т.е. возможную комиссию хотел бы переложить на прода. Спасибо заранее за ответы!