Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие сроки деньги будут на карте после возврата ?
У меня за последнее время второй продавец пытается вернуть деньги не через refund, а отправкой. Может кто-нибудь из продающих прилепить скриншоты того места в paypal, где это делается, или по шагам расписать (на английском), чтобы я продавцам рассказал/показал, что от них требуется, а то мне...
Подскажите, пришел товар, но с незначительным дефектом, продавец согласен сделать частичный рефунд на ремонт. подскажите как это сделать???говорит, что в меню отправка денег,при выборе региона Украина не получается отправка денег
как объяснить продавцу сделать частичный рефунд? вопрос скорее к селлерам: распишите плиз по пунктам как бритишу объяснить чтобы он сделал частичный рефунд за доставку в аккаунте палки?
bibidon, Thanks much. It's easy! Надеюсь для прода это не станет проблемой. Почему-то всегда в таких случаях вспоминается Задорнов со своими монологами про американцев :(
оплатил заказ 11 ноября, до сих пор не получил, да уже и не нужно мне это, продавец не против вернуть деньги, но послать не может, по известной причине, а сделать рефонд тоже не может, написал слежующее: Because the transaction over a month, we are unable to make refund for this transaction, we can just send you money through Paypal. подскажите, не обманывает ли он и какие воообще возможны варианты возврата денег?
Люди, подскажите... до сих пор не могу получить refund. Карточка ВИЗА ВИРТУОН от Народного Банка Казахстана. Продавец вернул деньги 18 января, операция завершилась 21 января. До сих пор я не получил возврат на карточку. Сумма в $679.98
Вопрос к тем кто это уже прошел. Если в палке указано: 22.01.2011 -> Зачисление на кредитную карту -> Выполнено -> Подробнее -> -$20,61 USD Все равно, ожидать появления денег на кредитной карте через 30 дней, даже не смотря на статус Зачисление на кредитную карту -> Выполнено? Спрашиваю потому, что дньги на карту не пришли. Спасибо. ЗЫ карта сбербанка России в $.
Вопрос к тем кто это уже прошел. Если в палке указано: 22.01.2011 -> Зачисление на кредитную карту -> Выполнено -> Подробнее -> -$20,61 USD Все равно, ожидать появления денег на кредитной карте через 30 дней, даже не смотря на статус Зачисление на кредитную карту -> Выполнено? Спрашиваю потому, что дньги на карту не пришли. Спасибо. ЗЫ карта сбербанка России в $.
Карта Visa валютная для инета приват банк Украина. Прод DEALTOWORLD сделал частичный возврат за недопоставку товара. Пай пал пишет - деньги перевел мне на карту 06.02.2011. Денег на мой счет, уже 18.02.2011 не поступило. В приват банк сообщил чтоб искали - пишут нет перевода. Может у кого была похожая ситуация подскажет что делать.
Не согласен Визу Привата пользую несколько лет, нареканий нет. Приват24 вообще удобная штука. В Вашем банке есть ли подобный сервис? Это к стати не первый рефунд на мою карту. Все приходило 2-3 дня. Очень похоже на косяк Пай Пала. Вот и спрашиваю куда лучше им написать?
подскажите по поводу paypal и рефаунда: 1. некий продавец с НЕ ebay, попросил меня дополнительно уплатить 5% комиссии paypal. Другой, непроверенный, тоже не с ебай, про комиссию ничего не упомянул. оба с Китаякореи. Кто прав, кто виноват? просто у второго сумма сделки 600$ и меня терзуют смутные сомнения по повду честности продавца.... ибо не взяв комиссию он вызвал у меня подозрения о кидке... 2. если я ему переведу, он меня кинет. палка, на сколько мне известно, делает рефаунд при положительном решении спора со счета получателя платежа, т.е. продавца. И если у него не окажется этой суммы в 600$ то она мне скажет извини мальчик, удачи?
Привет всем! помогите плиз!!! примерно 10ого декабря купил я планшет китайский пришел он мне примерно через месяц но он не соответствует описанию лота дережет максимум 1 час и видео тормозит то ужаса пробовал много способов и зарядка еще сломалась вобщем не удачная покупка... связался с продавцом все ему объяснил он мне предложил вернуть обратно потратил я на отправку 600р... планшет был экспортирован из россии в китай 2ого февраля примерно через неделю я ему написал: Пришла посылка? он мне ответил то что китайские праздники и все такое... потом я через неделю ему написал пришла или нет он мне не ответил... и не отвечает до сего дня.... подскажите что мне делать???
P.S. я хотел открыть диспут на 44 день но он начал отмазыватся типа зачем ты и так застрахован пайпелом и ибеем...
можно ли хотябы как то навредить продавцу оставить отзыв о нем?
а что делать если у меня qivi visa virtual мне сделали рефунд на пайпале написали что рефунд произошёл успешно....однако на счету киви виза виртуал деньги не появились...прошло уже 3 дня....