Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие сроки деньги будут на карте после возврата ?
У меня за последнее время второй продавец пытается вернуть деньги не через refund, а отправкой. Может кто-нибудь из продающих прилепить скриншоты того места в paypal, где это делается, или по шагам расписать (на английском), чтобы я продавцам рассказал/показал, что от них требуется, а то мне...
Подскажите, пришел товар, но с незначительным дефектом, продавец согласен сделать частичный рефунд на ремонт. подскажите как это сделать???говорит, что в меню отправка денег,при выборе региона Украина не получается отправка денег
как объяснить продавцу сделать частичный рефунд? вопрос скорее к селлерам: распишите плиз по пунктам как бритишу объяснить чтобы он сделал частичный рефунд за доставку в аккаунте палки?
bibidon, Thanks much. It's easy! Надеюсь для прода это не станет проблемой. Почему-то всегда в таких случаях вспоминается Задорнов со своими монологами про американцев :(
оплатил заказ 11 ноября, до сих пор не получил, да уже и не нужно мне это, продавец не против вернуть деньги, но послать не может, по известной причине, а сделать рефонд тоже не может, написал слежующее: Because the transaction over a month, we are unable to make refund for this transaction, we can just send you money through Paypal. подскажите, не обманывает ли он и какие воообще возможны варианты возврата денег?
Всем привет! У меня был открыт диспут, я его выиграл. 17 числа дело закрыли сейчас вот такие транзакции прошли Вопрос, это нормально что написано не рефайнд а ревелсал?(в инглиш версии) Просто жду 3-7 дней?
Люди, подскажите... до сих пор не могу получить refund. Карточка ВИЗА ВИРТУОН от Народного Банка Казахстана. Продавец вернул деньги 18 января, операция завершилась 21 января. До сих пор я не получил возврат на карточку. Сумма в $679.98
Вопрос к тем кто это уже прошел. Если в палке указано: 22.01.2011 -> Зачисление на кредитную карту -> Выполнено -> Подробнее -> -$20,61 USD Все равно, ожидать появления денег на кредитной карте через 30 дней, даже не смотря на статус Зачисление на кредитную карту -> Выполнено? Спрашиваю потому, что дньги на карту не пришли. Спасибо. ЗЫ карта сбербанка России в $.
Вопрос к тем кто это уже прошел. Если в палке указано: 22.01.2011 -> Зачисление на кредитную карту -> Выполнено -> Подробнее -> -$20,61 USD Все равно, ожидать появления денег на кредитной карте через 30 дней, даже не смотря на статус Зачисление на кредитную карту -> Выполнено? Спрашиваю потому, что дньги на карту не пришли. Спасибо. ЗЫ карта сбербанка России в $.
Карта Visa валютная для инета приват банк Украина. Прод DEALTOWORLD сделал частичный возврат за недопоставку товара. Пай пал пишет - деньги перевел мне на карту 06.02.2011. Денег на мой счет, уже 18.02.2011 не поступило. В приват банк сообщил чтоб искали - пишут нет перевода. Может у кого была похожая ситуация подскажет что делать.
Не согласен Визу Привата пользую несколько лет, нареканий нет. Приват24 вообще удобная штука. В Вашем банке есть ли подобный сервис? Это к стати не первый рефунд на мою карту. Все приходило 2-3 дня. Очень похоже на косяк Пай Пала. Вот и спрашиваю куда лучше им написать?
подскажите по поводу paypal и рефаунда: 1. некий продавец с НЕ ebay, попросил меня дополнительно уплатить 5% комиссии paypal. Другой, непроверенный, тоже не с ебай, про комиссию ничего не упомянул. оба с Китаякореи. Кто прав, кто виноват? просто у второго сумма сделки 600$ и меня терзуют смутные сомнения по повду честности продавца.... ибо не взяв комиссию он вызвал у меня подозрения о кидке... 2. если я ему переведу, он меня кинет. палка, на сколько мне известно, делает рефаунд при положительном решении спора со счета получателя платежа, т.е. продавца. И если у него не окажется этой суммы в 600$ то она мне скажет извини мальчик, удачи?
Привет всем! помогите плиз!!! примерно 10ого декабря купил я планшет китайский пришел он мне примерно через месяц но он не соответствует описанию лота дережет максимум 1 час и видео тормозит то ужаса пробовал много способов и зарядка еще сломалась вобщем не удачная покупка... связался с продавцом все ему объяснил он мне предложил вернуть обратно потратил я на отправку 600р... планшет был экспортирован из россии в китай 2ого февраля примерно через неделю я ему написал: Пришла посылка? он мне ответил то что китайские праздники и все такое... потом я через неделю ему написал пришла или нет он мне не ответил... и не отвечает до сего дня.... подскажите что мне делать???
P.S. я хотел открыть диспут на 44 день но он начал отмазыватся типа зачем ты и так застрахован пайпелом и ибеем...
можно ли хотябы как то навредить продавцу оставить отзыв о нем?
а что делать если у меня qivi visa virtual мне сделали рефунд на пайпале написали что рефунд произошёл успешно....однако на счету киви виза виртуал деньги не появились...прошло уже 3 дня....