Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросила меня знакомая достать ей ирригатор,да чтоб был хороший и по приемлемой цене, ну конечно же поиски на Ebay). выбрал этого продавца http://myworld.ebay.com/currie1977 ну и собственно аппарат http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280468087379&ssPageName=STRK:MEWNX:IT за все...
www.ebay-forum.ru
Frederick Не нужна она Вам - не эффективна :shock: РS. Исследования показали, что эффективность электро- механических з/щ не больше чем у обычных. При правильной технике чистки зубов конечно. PPS. Да, я врач-стоматолог с более чем 20-летним стажем. :cry:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lesch999 На первой странице топика мой ответ :wink:
lesch999 По средствам гигиены непосредственно под Вас может проконсультировать только хороший стоматолог или гигиенист (такой специалист есть в серьезных стоматологических клиниках)! А общее: зубная щетка с щетиной от средней до жесткой и небольшой головкой заменяемая раз в 1-3 месяца, зубная паста подбираемая по принципу - чем дольше ощущение свежести тем больше она Вам подходит, флосс - какой покажется наиболее удобным, ополаскиватель - какой понравится по вкусу. Очень желателен ирригатор. Регулярное использование жевательной резинки. Чистка зубов минимум 2 раза в день, ПОСЛЕ завтрака и ПОСЛЕ ужина и минимум по 3-5 минут. Бренды особо принципиального значения не имеют..... PS. Ответ по Эльмексу - строчкой выше. :shock:
У японцев гляньте, у них зубная паста и прочие зубные прибамбасы одни из лучших в мире. То что лежит в наших ларьках под вывеской "Японская бытовая химия и косметика" - самый низовой сегмент, правда цены к нему наши барыги прикручивают как к эксклюзиву.
У японцев гляньте, у них зубная паста и прочие зубные прибамбасы одни из лучших в мире. То что лежит в наших ларьках под вывеской "Японская бытовая химия и косметика" - самый низовой сегмент, правда цены к нему наши барыги прикручивают как к эксклюзиву.
То что лежит в наших ларьках под вывеской "Японская бытовая химия и косметика" - самый низовой сегмент, правда цены к нему наши барыги прикручивают как к эксклюзиву.
у меня главный в уходе за зубами ирригатор acleon tf600. он конечно не заменит щетку и нить, но все вместе это самое эффективное средство в уходе за полостью рта. всем советую подробнее изучит эту тему, не пожалеете)))