Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуховик Canada Goose Constable (новый обзор от Адиса)...
приобрел себе модель Calgary размер L (мой рост 180, объем груди 115), очень доволен, сначала примерял Langford, но все таки странновато она сделана, кто-то писал на длинных и худых. мороз до 20-25 можно кроме рубашки ничего не одевать. единственный небольшой минус отсутствие снизу кулиски, слегка поддувает. сверху ткань нейлон какой-то. заказывал через интернет магазин Манарага.
здравствуйте всем разбирающимся! Мне предложили куртку за 200 евро. Это оригинал или подделка!? фотки сделала на обычный тел.,простите за качество, не думала что нарою ваш форум. Ответьте пожалуйста побыстрее.
Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 37 сек. кайот к середине головы лысый какой-то, а на фотках на сайте такой красивенный. в кармане книжка, 5 этикеток на груди, ткань вроде не помялась пока дошла куртка, все швы красивые.
Хочу приобрести куртку Chilliwark. Прочитал топик https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/67272-canada-goose-chilliwack-bomber/, но какие параметры у владельца так и неизвестно. Кто носит такую куртку размера S, на мои параметры подойдет? Рост-172, вес-64, ОГ-92-93, ОТ-78-80, длина рукава от плеча-62, ношу российский 46. Или XS искать? Спасибо.
- вначале я стал искать шнур для утягивания куртки в поясе, не нашёл… подумал как так? не может быть… потом заметил два шнура, но в очень не-обычном месте, на внутренней поверхности спины…
Ясно! Вот и я сегодня смотрел на эти шнурки, тянул, но так и не понял, что с ними делать. Фиксаторов вроде нет. А если бы и были - не совсем ясно, был бы ли от них дискомфорт (например сел на скамейку и упёрся спиной).
Всё смотрю на эту куртку, и хочется и колется ... Внешне нравится - меха нет, мишени на груди нет, фасон нравится, капюшон снимается (я ими почти не пользуюсь), крой regular тоже. И не длинная и не совсем уж короткая. Вот утеплили бы там воротник, убрали ненужные молнии с боков и сделали бы полноценную утяжку, ну и добавили бы сантиметров пять длины и ещё один карман внутрь - была бы совсем другая вещь (как мне кажется). Взял бы точно. Пошёл думать дальше .
Друзья, отдал своего Констэбля в химчистку, почистили хорошо, пух при этом совсем не свалялся, но на швах в некоторых местах появились белые разводы (выглядит как потертость) от химии. С прачечной сейчас разбираюсь, но дело это малоперспективное, поэтому вопрос - существуют ли какие-либо красители для такой ткани, чтобы подкрасить белесые места (их не так много)
тоже задумался об приобретении куртки, использовать на зимней охоте и рыбалке. Как вы думаете подойдет? Охота - много ходить... что может быть жарко когда идешь, и холодно когда стоишь на точке. Рыбалка - много стоять, а значит и брать потеплее...как быть?
кстати не нашел куртки как у ТС по ссылке, видать уже не делают таких.. либо искал не там!?!
задумался о покупке именно из за этих молний, но чёто дороговато для меня, не подскажете не дорогие аналоги или в блек фрайдей может будет снижение как думаете? брать думаю здесь http://hiltonstentcity.com написал на почту сказали шипят к нам и кинули ссыль на юпиэс, какую доставку выбрать чтоб не дорого и не очень долго?