L
lyasic
Новичок
- Баллы
- 0
где ж тогда реальный найти?
Ссылку в студию и размеры!Пришла посылка от Фрико Констебль XL в цвете Navy.
Я владелец Langford. Сегодня одел в первый раз. Впечатления не очень приятные. На улице -10. Ветер. На мне футболка и легкая тонкая кофта (акрил). Сразу же ощутил что сильно задувает в нагрудные карманы. Они к стати не закрываются. Ощущение холода только в верхней части. С низу не задувает, но на всякий случай сразу утянул по талии. Заявленная температура куртки -15/-25. Почему так?Люди помогите, нужен LANGFORD, читаю читаю так и не могу понять какой мне нужен размер, я ростом 180, вес в районе 85, как опытные подскажите L или M???
Да какие уж тут шутки! Написал как оно есть. У супруги тоже CG модель TRILLIUM. Ощущения те же. Покупались в RED FOX в СпортХите. Типа подарок!Вы шутите? Я сегодня в дешевой синтепоновой аляске ходил. Под ней - хлопчатый свитерок. Чувствую себя как на курорте. А вы в -11 замерзли в Langford? Звучит бредово. Ибо в любом тонком CG в помещении начинается испарина, а в моей аляске можно и потерпеть.
DeNiro218,
Не знаю, что у вас за перепад. У нас в офисе половина в демисезоне сегодня была. А уж в пухе такого класса вообще никто не ходит. Langford, насколько я знаю, в -15-20 многие носят по рубашке. У меня пока такой куртки нет, не могу сказать по себе. Но по ощущениям от примерки - похоже на правду. Таких теплых курток у меня не было никогда в жизни. Теплее и куда толще/тяжелее только Экспедиция. Но мне она не понравилась.
Когда выбирал сравнивал Langford и Citadel. в итоге выбор пал на Langford. А Expedition действительно тяжелее.Теплее и куда толще/тяжелее только Экспедиция.
Завтра посмотрим - может полегчает