В итоге - куртка денег своих не стоит, ее бы доработать немного и получилась бы конфетка.
Согласен на 100% - абсолютно "сырая" модель. Купил прошлой зимой, успел не много поносить и сейчас ношу. Главная беда - это воротник. Без шарфа - это огромная воронка, в которую дует, только в путь, с шарфом или свитером с высоким воротником тоже носить не удобно, если не застегиваешь до конца, то воротник стоит как-то косо, царапает и липучка эта тоже не дает отрегулировать воротник, если застегивешь - то опять же воротник либо в зубы лезеть, либо "душит".
А в качестве тепла - безусловно теплая, я до -10 стараюсь не одевать в городе, только в поле, т.к. жарко. Еще такой момент заметил, бирка, что внутри на спине пришита царапет, и то хорошо, одежду в месте соприкосновения, на одной рубашке практически ромб продрала, ну я эту бирку спорол и стало нормально, интересно, где-то через месяц от этой бирки даже следа не осталой, как будто ее там не было.
Материал верха отличный, меня в метро старуха ножом резанула, старая мразматичка решила, что я хочу украсть ее шапку, попала по рукаву, так скажем не прорезала до конца, процарапала где-то 100 мм, и в двух местах по 5 мм прорезала. Конечно , не кевларовый броник, но тоже не плохо.