• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик Canada Goose Constable (новый обзор от Адиса)...

• Автор темы Адис
  • Дата начала
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Я сегодня в -19 ходил в синтепоновой аляске. Поверх ХБшного пуловера. Полет отличный. Мерзнут ноги, потому что в одних только джинсах хожу. Полагаю, что Лэнгфорд ну никак не хуже!

1

1sergei22

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка от Фрико Констебль XL в цвете Navy. Оказалась велика. Мои ТТХ рост-173 вес-95 ОГ-115. Нужно было брать L-ку. Может кому будет интересен обмен или продам по номиналу? Велкам в личку!
Написал в личку

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Констебль XL соответствует курткам от других брендов 3XL.

DeNiro218

DeNiro218

Новичок
Баллы
0
M491

M491

Новичок
Баллы
0
В итоге - куртка денег своих не стоит, ее бы доработать немного и получилась бы конфетка.
Согласен на 100% - абсолютно "сырая" модель. Купил прошлой зимой, успел не много поносить и сейчас ношу. Главная беда - это воротник. Без шарфа - это огромная воронка, в которую дует, только в путь, с шарфом или свитером с высоким воротником тоже носить не удобно, если не застегиваешь до конца, то воротник стоит как-то косо, царапает и липучка эта тоже не дает отрегулировать воротник, если застегивешь - то опять же воротник либо в зубы лезеть, либо "душит".
А в качестве тепла - безусловно теплая, я до -10 стараюсь не одевать в городе, только в поле, т.к. жарко. Еще такой момент заметил, бирка, что внутри на спине пришита царапет, и то хорошо, одежду в месте соприкосновения, на одной рубашке практически ромб продрала, ну я эту бирку спорол и стало нормально, интересно, где-то через месяц от этой бирки даже следа не осталой, как будто ее там не было.
Материал верха отличный, меня в метро старуха ножом резанула, старая мразматичка решила, что я хочу украсть ее шапку, попала по рукаву, так скажем не прорезала до конца, процарапала где-то 100 мм, и в двух местах по 5 мм прорезала. Конечно , не кевларовый броник, но тоже не плохо.

Q

qqq63

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста на рост 165см размер XS подойдет? это хочу
Canada Goose Skreslet Parka или этоCanada Goose Mountaineer Jacket

L

LeonidVola

Новичок
Баллы
1
Добавлено: 04 Ноября 2012 - 08:11 #111

file:///C:\DOCUME~1\Laptop\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gifpogo сказал:
Спасибо, Адис.
И у нас начали продавать разные модели КГ. Мерил три разных пуховика - три размера. Ношу 50-й размер, Экспедишн подходит S, Лэнгфорд - M, Банфф - L.

Уважаемый pogo!
Я также ношу 50-й размер.Не могли бы Вы сообщить Ваши обмеры:
Height – рост, Weight – вес, Neck – шея, воротник,Chest – обхват груди
Waist – талия,Hip - бедро
Sleeve Length from center back - Длина рукава от центра спины
Inseam (regular) - Внутренний шов (регулярный)
Length - общяя длина (для брюк).
Эти данные помогли бы мне и наверное другим потенциальным покупателям КГ в выборе нужного размера.
Спасибо.

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер форумчане! у нас в Уфе в "Чемпионе" начали продавать куртки Канада Гусь!)) удачно совпало, как раз преобрести хотел, намерился, напримерялся) Так вот кому будет интересно мне подошли такие размеры(мой рост-187,вес 82): CHATEAU PARKA - XL, CONSTABLE PARKA - L , но у меня нестандартно длинные руки так что XL надел, но тогда по ширине большая, LANGFORD PARKA - L. Но больше всего понравилась CHATEAU PARKA, вот ее теперь буду искать в просторах интернета) Кстати может кто уже приметил продаванов положительных на ебае или другие сайты где купить можно подскажите? акк на shipittp есть)

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
fibber,

Что за мегаидея давать свой рост и вес, когда говорите про куртку? Есть худышки на 85 кило, а если пухленькие люди с весом 75. Просто разная плотность тела!

Давайте обмер своего тела - грудь, живот, руки.

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Так же хотел по теме отзыв оставить насчет CONSTABLE PARKA - фигня полная! у нас продают за 28! я бы 8 за такое не отдал! продуваемая совсех сторон, какаято широкая, не продуманно множество вещей, капюшон дурацкий в общем хреновая на мой взгляд. Извините конечно обладатели сих курток за столь негативный отзыв, но реально за такую цену больно уж несолидно и не продуманно выгядит.
А еще хотел поинтересоваться не сильно ли в ней жарко? У меня есть пуховик "нашего" производства Tiger Forse) в нем по началу жарко, как остынешь холодно, в маршрутку, помещение зайдешь потеешь потом холодно) тоесть нет как таковой вентиляции,дермонтин одним словом) в КГ пишут о неких материалах типо дышащих, так ли это? важный для меня вопрос пожалуйста ответте, от этого по большей части зависит выбор покупки) а то я не хочу ходить потеть, лучше уж сноубордовскую взять на инсулейте каком нибудь)

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
fibber,

Что за мегаидея давать свой рост и вес, когда говорите про куртку? Есть худышки на 85 кило, а если пухленькие люди с весом 75. Просто разная плотность тела!

Давайте обмер своего тела - грудь, живот, руки.

грудь - 104, талия - 90, длинна рукова - 72

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
fibber,

грудь - 104, талия - 90, длинна рукова - 72

Теперь все ясно. Вы - сравнительно худой. В груди шире пуза на 14 см - спортсмен? Не понятно зачем вы при таких габаритах XL мерили - они на вас висеть будут в ширину. Кстати. На меня Констебль M сел идеально. Отличная куртка. Как по мне шита. У меня есть пузико, кстати.

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Все отлично сидит) CHATEAU PARKA - XL так же сидит даже еще лучше и рукова как раз

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
Констебль как раз на пузико расчитат похоже)) ага спортсмен)) ну или просто не довожу до животяры) а так у самого пузико есть, в таком возрасте у всех здоровых людей оно должно быть.

Последнее редактирование модератором:
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
fibber,

Ну значит Шито - маломерит по понятиям КГ. Я большие и толще вас, и на меня садятся многие их M и L.

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Пожалуй) а у вас как у владельца поинтересоваться хотел, как вообще стоит покупать? я выше вопрос задовал насчет дышащих свойст, вам в ней комфортно? а также где ее преобрели?)

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
fibber,

У меня нет ни одного КГ :) Я передумал. Слишком утилитарная.

П

Помор5

Новичок
Баллы
0
fibber,

У меня нет ни одного КГ :) Я передумал. Слишком утилитарная.

Ну это вообще классика жанра - страна советов. Куртки КГ нет, зато советов и коментариев выше крыши

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Во во) столько писал про размеры чтото втирал) а оказалось куртки нет))

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Помор5, fibber,

И какие я дал советы? Ну приведите хотя бы пару. Так, чтобы не быть голословными?

И почему я не мог давать комментарии про размеры, если я их все мерил, и создал файл с примечаниями как что на мне сидит?

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Да все нормально) спс за советы, думаю покупающим пригодятся)

F

fibber

Новичок
Баллы
0
Ребята нашел тут пуховик http://www.ebay.com/itm/NEW-CANADA-...60?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item19d7eb3f84 как считаете нормальный продавец? так то и сам вижу что вроде хороший 3к отзывов, но вы как профессионалы посмотрите плиз) сторговался с ним чуток под 19к выходит все равно дорого конечно. а сразу оплачивать не опасно через пейпал? наложным платежом бы..а он просит через пейпал сразу

Добавлено спустя 13 мин. 41 сек.
Ребята нашел тут пуховик http://www.ebay.com/itm/NEW-CANADA-...60?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item19d7eb3f84 как считаете нормальный продавец? так то и сам вижу что вроде хороший 3к отзывов, но вы как профессионалы посмотрите плиз) сторговался с ним чуток под 19к выходит все равно дорого конечно. а сразу оплачивать не опасно через пейпал? наложным платежом бы..а он просит через пейпал сразу

Live