Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья!кто сталкивался с usps экспресс? россия с америкой работают в тандеме? у меня экспорт стоит 11.01.2013. с этого момента по сей день всё замерло, не слуху не духу. как считаете пора панику поднимать или нет?
позвонил сегодня в емс россии .они могут дать информ. если отправление из россии за рубеж. в обратном направлении так же смотрят сайт. и сказать где и что не могут ! полное буэ а не почта экспресс ! за что платим ?
позвонил сегодня в емс россии .они могут дать информ. если отправление из россии за рубеж. в обратном направлении так же смотрят сайт. и сказать где и что не могут ! полное буэ а не почта экспресс ! за что платим ?
У меня usps экспресс шло 32 дня! Причем большую часть времени посылка провела как раз между экпортом и импортом. Правда было это перед новым годом. В это же время заказал фест классом, дошло на 18 дней. Вы вот тут посмотритеhttp://sms-track.ru/stat/EUS-RU . Сможете примерно прикинуть сколько еще ждать осталось. А в октябре я заказывал, так у меня экспресс за 9 дней приехал.