![ROCK-8](/community/data/avatars/m/161/161234.jpg?1525396162)
ROCK-8
Новичок
Мне вернули деньги... Жду зачисления на карте
Стой стой)))после чего тебе их вернули?как отправитель получил посылку обратно? я сегодня узнал что посылка улетела обратно вчера...значит скоро ее получит продавец.Мне вернули деньги... Жду зачисления на карте
у меня указанно что запросили у продавца инфу по трек номеру и он им предоставил теперь просто написаноfeeto, Телефон украли после таможни на одной из сортировок, он полетел в США , через неделю продавец отказался от получения и подал все нужные док-ты в USPS , я ждал 2 недели, открыл диспут, через 3 дня перевёл в претензию (19 числа перевёл) , было написано, что типа ждут ответа продавца, но я заметил, что не написано до какой даты ждут( обычно у всех написано), написал в саппорт об этой проблеме вчера ночью, сегодня дали ответ (опять же дату в нём не сказали),который меня не устроил, я ещё раз им написал часа через 2 вернули деньги ( я думаю это просто совпадение, что вернули деньги после того как я написал в саппорт) .Теперь жду зачисления на карту . Продавца( это она) жалко, потому что она ,по-моему,делала всё, что могла,но теперь у неё нет телефона и деньги ей почта пока так и не вернула( дай Бог, чтобы вообще вернула)
Просто paypal уже как пол года на русском языке)))))поэтому в слово слово)))переводчик слово в слово перевёл