Может не та тема - но разговор тут завели, а я продолжу.
Я пользовался услугами двух посредников (диверсификация рисков),
AlexD и еще одного, которого называть здесь не имею права, назовем его мистер икс (сокращенно МХ). По мере повествования посредники наверняка поймут, о ком я говорю.
Через Алекса я принимал банком, через МХ - палку. Поднабравшись опыта я понял, лучших посредников не бывает, максимум - такие-же :cry:
Потом МХ перестал принимать палку (проблемы у него были), посоветовал мне контору (я сам спросил - куда же мне теперь :evil: ) - и процент тот-же, и условия аналогичные, но нету той дружеской атмосферы, того отеческого внимания к моим проблемам, как при работе с МХ.
Теперь про Алекса. Он всегда давал мне ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по любому вопросу. Он помогал мне переводить листинги!
v_kulikoff, Алекс оплачивал мне лот купленый с моего акка и доставляемый прямо ко мне, на мой адрес. Да, разово, да, в виде исключения - но это было!
v_kulikoff - убейтесь апстену :Yahoo!: от зависти
Я ни разу не видел этих двух людей, но мои чувства и отношение к ним можно описать фразой "Мне хочется их обнять, пожать их руки". Оба - кристально честные люди, да и терпению их можно только завидовать.
И когда появляется эдакое мачо (или чмо, выберете себе по желанию), и начинает гадить в общественном месте, писать отзывы о посреднике даже не воспользовавшись его услугами, то хочется его застрелить из лопаты.
Молодец, shep1310 глубокий подлиз засчитан !
КЕМ? Если
v_kulikoff мне его засчитал - то мне на это глубоко нас....ть!!!
А если Алекс засчитает - то буду только рад, уж очень много хорошего он для меня сделал.
Чтоб было понятнее (не для
v_kulikoff, он далекий, ну или недалекий :evil: по его желанию) - это не подлиз, это защита бизнес-партнера :lol:
Off: Ого! юбилейній 600-й пост у меня.