Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Комиссия 7% или 5 евро минимум, плус принять на склад 2 евро. Значит стоимость лота + комиссия + склад. По приходу на склад оценяется доставка Вам и перепаковывается, что стоит 3 евро дополнительно. Стоимость пересылки зависит от веса. Цены скинул Вам в личку.
AlexD в личку ответить не получается, поэтому пишу здесь.Alex ,а можно расчитать общую стоимость доставки в Питер с учетом стоимости ваших услуг и способ оплаты.Аппарат весит 10 кг стоит на ebay.de 150 евро во сколько в итоге он мне обойдется со всеми наворотами.Спасибо!
AlexD в личку ответить не получается, поэтому пишу здесь.Alex ,а можно расчитать общую стоимость доставки в Питер с учетом стоимости ваших услуг и способ оплаты.Аппарат весит 10 кг стоит на ebay.de 150 евро во сколько в итоге он мне обойдется со всеми наворотами.Спасибо!
По тарифам смотрите сообщение #163. Со мной можете связатся через личку, имейл, ICQ. Ограничения по пересылки прописаны Deutsche Post.: 20 кг. максимум и стандартным размером 120х60х60. Работаю со всеми инернет магазинами, но конечно бывают исключения, для этого обращайтесь, разберёмся.
покупаю много дешевыхпредметов на ебай в германии, пересыл порой в 3 раза дороже предмета вы можете оказать услугу-я отправляю свои покупки вам, а вы как накопится предметов 10-15 отправляете мне это одной коробкой и какова цена вопроса с ув.
покупаю много дешевыхпредметов на ебай в германии, пересыл порой в 3 раза дороже предмета вы можете оказать услугу-я отправляю свои покупки вам, а вы как накопится предметов 10-15 отправляете мне это одной коробкой и какова цена вопроса с ув.
Этот посредник не оказывает услугу по предоставлению адреса,он даже не смог мне внятно объяснить, почему не хочет этим заниматься,а просто перестал отвечать в аське.Я думаю что в Германии ,как и в России нельзя отправлять посылки на чужой адрес с указанием собственного имени,такие посылки человек реально зарегистрированный по этому адресу не сможет получать на почте.А разрешать указывать свое реальное имя на посылке, AlexD не хочет или не может.
Этот посредник не оказывает услугу по предоставлению адреса,он даже не смог мне внятно объяснить, почему не хочет этим заниматься,а просто перестал отвечать в аське.Я думаю что в Германии ,как и в России нельзя отправлять посылки на чужой адрес с указанием собственного имени,такие посылки человек реально зарегистрированный по этому адресу не сможет получать на почте.А разрешать указывать свое реальное имя на посылке, AlexD не хочет или не может.
Существуют правила, по которым я работаю. В разговоре с вами я ясно пояснил как можно работать со мной, для того чтобы в целях исключения я предоставил адрес. Такое же пояснение я отправил в личку kradun.
Здравствуйте!Спросил по почте и продублирую здесь-купил вещь, стоимость с доставкой 17 евро.Продавец выслал реквизиты немецкого банка.Вы могли бы принять мои PAYPAL+ваш процент и сделать ему платёж?Наши банковские проценты слишком грабительские,лучше заплатить вам.
Здравствуйте!Спросил по почте и продублирую здесь-купил вещь, стоимость с доставкой 17 евро.Продавец выслал реквизиты немецкого банка.Вы могли бы принять мои PAYPAL+ваш процент и сделать ему платёж?Наши банковские проценты слишком грабительские,лучше заплатить вам.
AlexD Добрый день. Торгуюсь за железячку на Ebay.de. Продавец по ходу не принимает PayPal. Вы можете оплатить мой лот в Германии и получить с меня деньги по Палке (или наоборот - сначала деньги, потом стулья). Об отправке я с продом договорился, нужна только оплата. Прочитал предыдущий пост. Меня устроит и вариант с отправкой через Вас. Торги закончатся через 4 дня. Заранее благодарен.
AlexD Добрый день. Торгуюсь за железячку на Ebay.de. Продавец по ходу не принимает PayPal. Вы можете оплатить мой лот в Германии и получить с меня деньги по Палке (или наоборот - сначала деньги, потом стулья). Об отправке я с продом договорился, нужна только оплата. Торги закончатся через 4 дня. Заранее благодарен.
AlexD я правильно понял. Я с помощью своего аккаунта в Ибей выигрываю лот. С твоей стороны идёт плата данного лота. Доставка до твоего места жительства. И пересылка мне.
или как второй вариант я выиграл лот его полатил. А ты его получил и переправил его.
какие способы самые выгодные для меня чтобы с тобой расплачиваться
Со мной такого "ясного",как вы выражаетесь, разговора не было!Была моя просьба предоставить такую услугу и назвать её стоимость,после чего вы перестали отвечать!