Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
У меня есть такой неординарный вопрос: возможно ли через Вас возвратить посылку (ок.900грамм) в Германию в Гамбург? Я живу в Одессе, сколько это будет стоить? Спасибо
У меня есть такой неординарный вопрос: возможно ли через Вас возвратить посылку (ок.900грамм) в Германию в Гамбург? Я живу в Одессе, сколько это будет стоить? Спасибо
Написал в аську ,но ответа не получил. Дублирую своё сообшение здесь: Здравствуйте. У мня вопрос по доставке с амазона ,хочу самостоятельно приобрести во такую игрушку http://www.amazon.de/NEW-BRIGHT-Hum...f=sr_1_8?ie=UTF8&s=toys&qid=1263758448&sr=8-8 и отправить на ваш адрес для дальнейшей отправки в Москву.Возможна ли такая "операция" и сколько примерно она будет стоить(ваши услуги+почтовая пересылка в Москву)?
Написал в аську ,но ответа не получил. Дублирую своё сообшение здесь: Здравствуйте. У мня вопрос по доставке с амазона ,хочу самостоятельно приобрести во такую игрушку http://www.amazon.de/NEW-BRIGHT-Hum...f=sr_1_8?ie=UTF8&s=toys&qid=1263758448&sr=8-8 и отправить на ваш адрес для дальнейшей отправки в Москву.Возможна ли такая "операция" и сколько примерно она будет стоить(ваши услуги+почтовая пересылка в Москву)?
Алекс, если вдруг вам попадался немецкий магазин с резиной для мотоцикла — черкните плиз ссылку. В ассортименте разберусь, только вот не могу на немецком языке найти сам магазин.
Разумеется, это актуально, если возможна отправка на Почту России/ЕМС. Диаметр колеса примерно 60-70 см, толщина 10-15 см, вес 2-5 кг.
Алекс, если вдруг вам попадался немецкий магазин с резиной для мотоцикла — черкните плиз ссылку. В ассортименте разберусь, только вот не могу на немецком языке найти сам магазин.
Разумеется, это актуально, если возможна отправка на Почту России/ЕМС. Диаметр колеса примерно 60-70 см, толщина 10-15 см, вес 2-5 кг.
Пожалуйста,посоветуйте посредника в Германии для получения на его адрес и последующей отправки в Москву ,самостоятельно приобретаемых мной товаров с amazon.de
Добрый день! Хочу заказать одежду в HM на 400 евро. Можно узнать, сколько это будет стоить до Москвы (посылка из Германии)? Можно изъять из посылки чек о цене, чтобы избежать таможни (вложить на 200 евро, например)?
Тарифы на услуги и доставки на Украину у Вас в личке.
borzoff Добрый день! Хочу заказать одежду в HM на 400 евро. Можно узнать, сколько это будет стоить до Москвы (посылка из Германии)? Можно изъять из посылки чек о цене, чтобы избежать таможни (вложить на 200 евро, например)?