Отпишусь и я тут.
Решил я обратиться к посреднику, впервые всвоей практике покупок, т.к. побоялся сам вести переговоры с немцем (лот был на немецкой площадке), боялся языкового барьера, ведь онпросто мог меня не правильно понять или не допонять. Лот был не из дешевых, вышел в районе 500 евро (чет подзабыл точную сумму
), вот, собственно решил я обратиться к Алексу, незнаю почему, наверно потому что уже когда-то общался с ним. Так, дата аукциона была известна и я скрестив пальцы, сказав Алексу сумму начал ждать. Напомню, лот очень редкий, а фэйков просто море, и из них найти оригинал было очень трудно, гонялся за этим чудом больше чемпол года. та вот, настал тот знаменательный час и суммы что я назвал хватило! Аааааааа, моей раости небыло предела, я ликовал! Далее следовали денежные вопросы, как и было договорено я должен был перекинуть Алексу 50% суммы. Но тут получилась заминка с моей стороны
карта у меня долларовая, должен был перекинуть евро, на уговоренную сумму нехватало!!! :lol: видимо я просчитался, я объяснил Алексу ситуацию, на что он любезно согласился на ту сумму что у меня была, а осаток +50% я перекинул ему потом, по приходу лота к нему. Лот пришел, я оплатил, Алекс выслал, спустя, наверно дней 10 я получаю лот у себя на почте, открываю коробку!! И что я могу сказаь! упкова великолепная! все запечатано так, что я пока эт все разобрался. разматал, раскрутил, помацал лот, все хорошо, даже учитывая то, что коробку при транспортировке почта умудрилась помять, хотя она краснойлентой обмотана сверху с надписямми "стекло" или "хрупкое" (незнаю точно)
за эту сделку Алексу огромное спасибо!!! всем рекмендую, надёжный челвоек, мне небыло страшно доверять ему эту сумму денег. Далее я проводил через Алекса платежи за лотысвифт переводом, это оказалось гараздо легче и быстрее чем бегать отсылать вестерн юнионом или слать свифтом у себя в городе.
Так же советую Алекса в этом вопросе