Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
рекомендую тем кто продает на дойч ибае. Немного посотрудничал с Алексом, очень хороший посредник. Если буду выставляться на дойче, буду ставить через него. всем советую.
Доброе время суток, Алекс. Мои соболезнования по поводу предстоящего выхода из отпуска... Подскажите пожалуйста, реально ли купить горный велосипед, можно бу, и обеспечить его доставку в Россию? С уважением, Евгений.
Вопрос к Александру! Купил лот, на DE , немец не хочет отправлять в Россию. Это мотоботы, я их еще не оплачивал. Могу оплатить. НЕМЕЦ может отправить по германии куда угодно. Нужно принять ботинки от НЕМЦА и отправить в Россию мне. Цена лота 17 евро. Вес думаю около 2-3 кг. Соответственно доставка 15-30 евро. Жду вашего ответа, желательно не затягивать с ответом.
Судя по отзывам в этой ветке, нового ничего не скажу, но молчать нельзя : две посылки по 25 кг. каждая, прибыли в полной сохранности, упакованы очень надёжно. Из за веса - больше 20 кг. - возникли проблемы с доставкой немецкой почтой. Александр в течение дня нашёл новый канал доставки, при этом все коммуникации по возникавшим вопросам были предельно оперативными. Еще раз огромное спасибо Александру, всем рекомендую.
Полгода сотрудничества, пока всем доволен. Вот например сегодня получил посылку от Алекса. Рекомендую, особенно тем, кто работает на немецкой площадке. :lamer: Продолжаем сотрудничество
ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня получил посылку, все ок! Сотрудничал первый раз с Алекандром, мне понравилось, все четко и точно, а главное быстро. из германии 8 дней, немцы шлют гораздо дольше. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Странно, вот трек LX707890708DE но на russianpost не пробивается.