Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Здравствуйте Алекс можно ли заказать на вас товар (одежда женская) из оптового интернет-магазина в германии- мне нужно чтобы Вы его разделили и перепаковали на несколько адресов потому что там лоты из 4-10 одинаковых вещей стоимость заказа примерно 20000руб разделить на 2-3 посылки. Сколько это будет стоить?
Здравствуйте Алекс можно ли заказать на вас товар (одежда женская) из оптового интернет-магазина в германии- мне нужно чтобы Вы его разделили и перепаковали на несколько адресов потому что там лоты из 4-10 одинаковых вещей стоимость заказа примерно 20000руб разделить на 2-3 посылки. Сколько это будет стоить?
Большое спасибо за помощь! Очень вежливый и ответственный человек! Покупал оч редкую деталь (спойлер для Peugeot 106). На ебее не удалось выиграть лот (сделал маленькую ставку), но тут же AlexD предложил альтернативный вариант (на др сайте) и в итоге все получилось!
Здравствуйте Алекс! Я работаю с оптовым интернет-магазином одежды в Германии,в г.Карлсруе.Временно(незнаю на сколько), он не поставляет в Украину.Мне нужен постоянный поставщик из этого магазина,на Украину-Крым.Товар по цене всегда разный от 200 Евро и выше .Когда превышает таможенный лимит-разделять на несколько посылок.Хочу попробовать с вами начать постоянно работать! Какие ваши условия для такой моей ситуации?Очень жду ответа. С уважением. Светлана.
Добавлю и я свои 5 копеек. Первый раз делал покупки на Ebay. В качестве посредника выбрал Алекса. Если честно, то до последнего момента было ссыкотно за деньги, отправленные куда-то. Но Алекс не обманул моего доверия, помог выиграть лоты и прислал все в целости и сохранности за короткий срок. В следующий раз буду обращаться только к нему и советовать друзьям и знакомым.
Снова получил несколько крупногабаритных посылок от Алекса. Большое спасибо, все отлично упаковано и отправлено в срок. Все как и всегда - сервис на высшем уровне!
Моя благодарность в копилку Алекса.Удивительно быстро получил посылку.Очень хорошо упаковано.Скомбинировано два лота общей стоимостью 140 евро.Рекомендую всем посредника с наилучшей стороны!
Вот и я получил посылочку через Алекса. Все прошло быстро и просто. Алекс оплатил выигранный мною лот банковским переводом. Я перевел ему необходимую сумму PayPal. Алекс получил посылку на свой адрес, переупаковал и переслал ее мне. Спасибо!
В первых числах марта взял двалота на ebay.de - оказалось оплата банковский перевод :twisted: . Быстренько связался с Александром и совместными усилиями решили вопросы оплаты, объединения и доставки :twisted: . В начале апреля уже получил объединённую посылку в мощнейшей упаковке :Yahoo!:
Огромное спасибо Александру! Профессиональный посредник. Всем рекомендую. :twisted:
Выражаю особую признательность и благодарность посреднику AlexD. Много времени и выдержки потратил на меня,в решении моих вопросов по доставки из Германии. На все сообщения отвечал сразу,помог в нескольких возникших проблемах. С закрытого сайта,который не шлёт в Украину,помог в доставке в мою страну.Сегодня пришла посылка. Всё отлично и профессионально! Хочу и дальше продолжать с ним работать! Очень рекомендую! Большое СПАСИБО, Вам, АЛЕКС!!!
Предлагаю услуги посредника по Германии и в частности по европе
Предлагаю посреднеческие покупки на ебай и в различных интернет-магазинах.Так же по просьбе осуществляется поиск вещей которые не смогли найти сами к примеру не знание языка и тд. Комбинирование посылок в одну для экономии почтовых расходов. Проводится контроль приобретённого товара в бытовых/офисных условиях бесплатно.
Тарифы:
Комиссия: 7% или минимум 5? Приём посылки: 2? сюда входит хранение товара до 3-х месяцев,каждый последующий 3? При осуществлении поиска если вещь приобретается: 4?+комиссия Контроль товара за пределами офиса: от 3? до заранее обговорённой суммы. Переупаковка: от 3? до 10?
Все цены за один купленный лот.Покупка происходит за предварительную оплату.