Почитав я понял что в этой теме как о мёртвых - либо только хороший фитбек, либо лучше не писать вовсе, чтоб "крутые еббеееры" и остальные посредники об стенку биться не посылали
А вот нет, напишу
Год назад коллаборейшн начался удачно:
......
leon-k
большое спасибо!!!
AlexD
и Вам так же, за доверие! но годы идут, апетиты растут, и то ли глядя на неудачную борьбу нашего правительства со скрытыми процентными ставками, то ли кризис заставляет думать что народ больше получать стал, но попался я на своей природной доверчивости - полгода пролежавший остаток на балансе могу теперь тратить тока с купеческим размахом - с ненужной мне экскурсией посылки по германии и переодеванием её во всё новое, с моей разумеется оплатой в сумме сведённой к 31% от стоимости лота/пересылки... а как же "
Комиссия: 7% или минимум 5?" спросите Вы меня прочитав Сообщение: #1 -
Я конечно же не жмот
, но 12-18%% как раньше, как-то воспринимались адекватно моим потребностям в оказываемых мне услугах.
НО! Профи он и в африке профи, всегда можно найти выход из положения в угоду клиенту - раз PP в рашу не шлет, мани бек пропущен, а на чужой аккаунт PP гросбух посылать не велит 8) , то держи клиент свои (так и не ставшие моими? :evil: ) деньги банковским переводом с услугами банка в 99,9% от суммы перевода ("Лисица и Журавль" Крылова отдыхают).
p.s.
AlexD
да, я понимаю что в прошлом году было удобнее, но к сожалению с начала данного года я таких услуг более не предоставляю :x
:x :bravvo: :bravvo: