Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Просто вы ничего не делаете из того что должны, поэтому и. Будете динамить отправки - eBay повесит холд и станет переводить ваши средства только после того как увидит delivered в статусе доставки или после истечения контрольного срока доставки. Они так прекрасно умеют, я вас уверяю.
Все понятно. Свистеть не мешки ворочать. Ездите людям по ушам дальше своими фантазиями. Я то с 80% отправок без треков, и всеми доступными на счету деньгами, видимо, чего-то не знаю.
В общем, что касается вывода денег после 1ой продажи через Пайонир:
1. Айтем продан с пн. на вт. в ночь 2. Четверг утром деньги стали Available для payout по версии eBay 3. В пятницу в 4 утра Пионер получил деньги 4. В пятницу в 8 утра Пионер принял решение выводить деньги в банк (сам) 5. Обычно вывод до 2 дней, но макс. Пайонир декларирует до 5 дней.
Курс вывода на сейчас 71.3296, что на 2.3% хуже ЦБ.
А причем тут ваши шиппинг полиси и напоминание от еБай? Я как раз и упоминал его, что некорретно выводить деньги 4 дня, если у меня полиси 1-2 р.д. А в вашем случае оно к чему и что доказывает? Что можно смело отправлять? Можно. Но психологически некомфортно. Вы помните, что в прежние годы у многих продавцов висела напись Shipping after the cleared funds received и и подобное? Вот мне тоже так комфортнее. Не знаю я что эти криворукие программисты еБай-Пайонир учудят. Пока система не работает и пока на нас тренируются как на подопытных кроликах, все напрягает.
Вы не в состоянии ответить ни на один вопрос. Ни одного пруфа. Сплошная деза. То товар надо пометить как отправленный, то за 1-2 дня после продажи все выводится. Одно вранье и фантазии. Сейчас смешиваете все в кучу. Теперь какой-то старус TRS??? Как он влияет на вывод средств? Вообще никак!
Хватит уже этих ваших сказок, расскажите их бабушке своей. Вы просто пустозвон, который переключается с одного на другое, создавая иллюзию наличия знаний.
Что написано читай, а не между строк. У меня вывод средств раз в неделю, после отправки денег с eBay они поступают на мой личный счет через 1-3 дня. Если про сроки вывода с Пионера говорить, то деньги приходят день в день (пн-пт), крайне редко когда на следующий. Так уже 1,5 года работаем. А ты можешь продолжать про вывод за 5 дней блажить.
Добавление отслеживаемого тр.номера сильно ускоряет перевод денег из состояния processing в funds available. Как правило, это происходит в течение дня. Редко когда двух, что понятным образом влияет на перечисляемую мне еженедельно выплату. Не будешь номера давать клиенатам - влёгкую прилетит hold, на условиях о которых я писал выше. Хочешь проверить? Работай как привык.
Хватит уже этих ваших сказок, расскажите их бабушке своей. Вы просто пустозвон, который переключается с одного на другое, создавая иллюзию наличия знаний.
Все понятно. Свистеть не мешки ворочать. Ездите людям по ушам дальше своими фантазиями. Я то с 80% отправок без треков, и всеми доступными на счету деньгами, видимо, чего-то не знаю.
Спасибо. Здесь больше не из-за скидки, конечно. А то, что за год придется декларацию сдавать, а в ней будет только окт, ноя, дек доход ИП. А с янв по сент - ничего от ИП нет, зато на счета физлица каждый месяц выводил с пейпала. Не знаю, шерстить будут или нет за весь год. В этом году ндфл совсем не платил, не оф работа, но там нал. А с ПП выводил - все электронно и все видно.
Пс. Вы все-таки уже оформили или в процессе? И просто корп счет привязали к аккам физика пионера и ебея?
Я уже ответил, просто все в кучу сложил, поэтому видимо непонятно. Все сделал: ип бизнес-бизнес аккаунты, не видел смысла что то придумывать, сделал как есть. Когда я задавался этим вопросом, многие отвечали что без разницы у всех по разному.
В смысле 3 счета? К одному акку Пионера можно 3 банковских счета привязать, или я что-то не понял?
Уточните, пожалуйста, вы изменили в профиле еВау только имя, не изменяя фамилию, и полностью изменили адрес проживания? Просто читал тут на форуме, что в таких случаях еВау банит акк.
Да, вы правильно это заметили. Я изменил только имя (окончание), почту и в адресе с апт на кв (или наоборот не помню). Это конечно огромный нюансик, который я скрыл в моем вопросе, что бы поразмышлять про возможность таким методом прятаться. Ебею ведь все равно (он соблюдает законы стран, но при этом тихо-молча давал лазейки, для тех кто умеет думать). он давал возможность разные пейпалы к листингам привязывать, буквально только вписывая почту в бизнесполиси и гудбай ФНС. На пионере можно ещё 2 счета привязать. У меня все быстро подключилось и я больше не вникал. Но слышал про 5 аккаунтов пионира, возможность создать, если регистрация не получалась. Почему 5 , это касается к конкретному ебей аккаунту?
А если это регулярные поступления от одного и того же лица в течении года и общая сумма какая?
Может и возможно. Лишь как отреагируют сами роботы безопасности систем, что у них владелец сменился. Хотя фамилия одна , может легче.
Если Имя1 - ИП и у него 1,2,3 банк счета, то не имеет значения. ФНС прошерстит по всем счетам и увидит поступления.
Я бы не рекомендовал регистрироваться ИП, если поступления частые. Могу описать, как выглядит требование от ФНС по поступлениям. Со следующего года начните.
Именно для ИП да, А я рассуждаю если физиком остаться при новой схеме. Честно скажу. Вот сделал это ИП и сразу вспомнил кучу сообщений от людей, которые проклинали тот день оформления и закрывали ИП, но это было тогда, когда было проще прятаться. В общем я очень огорчен, все очень геморно и необоснованно дорого, только это начало, они с каждым днем все больше требовать будут новым внедрений, отчетностей ,сервисов, чего стоит только один честный знак, в который хотят всех засунуть, как с кассами постепенно.
Это за счёт выбранного метода доставки? А как же деффекты, там ясно написано, что статус падает. Как раз не загруженный вовремя трек номер, это деффект. Я лично получаю дефекты по трекам и процент падает, вот держу что бы топ лучшего продавца не потерять.
Это дезинформация. Статус отправки никак не связан с МП, а связан с проверкой безопаности платежей и полиси еБай, о чем мне сообщил агент. Дайте пруф обратного.
Я вот читаю, и задался вопросом: а что конкретно дает TopRated? Насколько я понял, снижение фи, но для американских продавцов? У меня этот статус есть, но в чем его выгода - я не вижу....¯\_(ツ)_/¯ Поясните плиз, может я чего не догоняю......
Вот тут я не понял, что имеется ввиду. Просто первый раз слышу. Если привязать к Пионеру 3 банковских счета одноременно, то на какой именно будут выводиться средства?
Позьзователь может создать и одновременно ипользовать максимум 5 аккаунтов Пионер, при условии, что к одному Пионеру прикручен один еВау акк. Так же Пионер разрешает аннулировать любой Пионер аккаунт вместе с Email, на который он регистрировался, и создать новый Пионер аккаунт с тем же или с другим Email.
Я вот читаю, и задался вопросом: а что конкретно дает TopRated? Насколько я понял, снижение фи, но для американских продавцов? У меня этот статус есть, но в чем его выгода - я не вижу....¯\_(ツ)_/¯ Поясните плиз, может я чего не догоняю......
У меня у друга тоже акк с такой же как и у меня спецификой, у него нет TopRated, и я заметил, что "тишина" с продажами у нас случается практически одновременно. Т.е. продажи идут-идут, и вдруг - бах, и 2 недели тишина..... Потом, практически одновременно прорывает. Сначала я это связывал с пассионарными всплесками, потом почитав-поизучав понял, что это не так. Тут неоднократно это обсуждалось, но дальше гипотез и "теорий заговора" дело не заходило. Уверен, что у кого-то есть на эту тему "сакральные знания", но этот человек ими делиться не хочет)))
А так у всех, что ebay берет налог уплаченный покупателем в сумму (базу) для расчета сборов? Налог уплаченный покупателем в своем штате, ко мен каким бором относится? почему я должен процент c него платить ebay + НДС с него же?
по ссылке от ebay вы не идёте в payoneer, а заполняете форму, где только указываете емейл для payoneer. Это без vpn. А когда ebay привяжет, то уже под vpn -в payoneer
Сообщение было автоматически объединено:
кстати, может в этом дело. Выбор off-line появляется когда регистрация без vpn
Не слежу за темой, не успеваю, но уже говорил с которым продавцом из РФ кто начал получать данные переводы. Постепенно всех будут из очереди переводить на получение оплат. Может даже это будет быстрее чем в Украине.
Сегодня была первая продажа с получением оплаты не через PayPal. Пока рубли не получил и не знаю какой будет курс, но в долларах сумма получилась на 1 процент меньше чем раньше. Раньше я вычитал 17% из цены продажи, теперь вычитаю 18%. Пока так.
Сегодня была первая продажа с получением оплаты не через PayPal. Пока рубли не получил и не знаю какой будет курс, но в долларах сумма получилась на 1 процент меньше чем раньше. Раньше я вычитал 17% из цены продажи, теперь вычитаю 18%. Пока так.
По итогу выходит 18.32% с продажи, и это еще Пионер своё не откусывал (я пока что с него не выводил). Но это уже будет не меньше, чем при работе с Вестернбид. Только гемору больше.
Интересно. Провайдер Ростелеком. Домен payoneer.com блокируется. А вот адрес, который дала поддержка payoneer https://myaccount.payoneer.com/ - нет. Доступ в личный кабинет. И IP адреса их разные, хостеры. А переадресация идет на login.payoneer.com
А вот мобильный МТС, но также и Ростелеком с мобильного - сайт недоступен