Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Не пофиг ли? Ну раньше можно было потратить деньги с ПП через минуту после оплаты, а теперь надо будет подождать день-два обработку и день-два зачисление. Если у бизнеса денег не хватает на 3 дня, то чето не то с этим бизнесом. Ебей же написал "отправляйте", в чем тут сомневаться.
@PowerSHOP, Так я уже об этом писАл несколько раз. Они ввели новый налог 1.3%, подняли 1% на каждой категории и все комиссии считают в полной суммы включая все НДС. Типа мы взяли на себя обработку платежей вместо палки, вот за это теперь платите.
Ну раньше можно было потратить деньги с ПП через минуту после оплаты, а теперь надо будет подождать день-два обработку и день-два зачисление. Если у бизнеса денег не хватает на 3 дня, то чето не то с этим бизнесом.
спасибо....обязательно поделюсь когда подключу, но беспокоят вопросы до начала получения транзакций. Дочитала по другой ветке до 30 страницы, там траблы с регистрацией в Украине, РФ стали подключать чуть позже. Физический аккаунт сейчас на рассмотрении, а на юридическом- он новый (отработал месяц пока PP меня не заблокировал, очень обидно это были мои первые шаги), там я допустила ошибку (зарегистрировалась вне ебей на пайонеер и привязала к ебей) и теперь кнопки регистрации не работают, суппорт за 3 блока бесед так и не помог (говорят сбросьте куки и попробуйте с разных браузеров туда сюда и назад).... вообще они должны были ссылку дать и изменить в моем личном кабинете настройку (отладить).
@Просто Анна, you can't use that payoneer account - при каких условиях возникает? Рекомендую отключить всякие костыли типа VPN и подобное. Проверить, что сайт payoneer.com не открывается и блокируется провайдером. Проходить по приглашению из письма Ebay для регистрации и выбираете Create One, далее Off platform, использовать email, к которому не привязан ни один из аккаунтов payoneer
Проходить по приглашению из письма Ebay для регистрации и выбираете Create One, далее Off platform, использовать email, к которому не привязан ни один из аккаунтов payoneer
Да, только так. Пока шла другими путями - теперь два акка на Payoneer надо удалять. Меня подключат сегодня, но по их времени, поэтому сегодняшний платеж упал на PP
он у вас не привязан. У меня было такое же сообщение. Всё. Теперь по-новой, как вам сказали-Проходить по приглашению из письма Ebay для регистрации и выбираете Create One, далее Off platform, использовать email, к которому не привязан ни один из аккаунтов payoneer В этом случае сразу будет привязан. А потом уже в payoneer под VPN
он у вас не привязан. У меня было такое же сообщение. Всё. Теперь по-новой, как вам сказали-Проходить по приглашению из письма Ebay для регистрации и выбираете Create One, далее Off platform, использовать email, к которому не привязан ни один из аккаунтов payoneer В этом случае сразу будет привязан. А потом уже в payoneer под VPN
Спасибо за ответы. А как получить это приглашение? Я может не очень подробно объяснила, я все делала через ссылку и по приглашению, после внесения данных на пункте 1 . получила ошибку и заблокированные кнопки. С суппортом начинала 3 беседы, и ничем они не закончились. Мне рекомендуется все время зарегистрироваться по той же технологии. Когда отправила скриншот, в первом случае сказали это ваши документы рассматривают, во -втором что бы я почистила куки и походила туда сюда, в третьем пообещали все исправить и что бы я периодически смотрела. А тем временем проходят недели.
Да, только так. Пока шла другими путями - теперь два акка на Payoneer надо удалять. Меня подключат сегодня, но по их времени, поэтому сегодняшний платеж упал на PP
Сообщение было автоматически объединено:
а что делать, если off-line никак не появляется? пробовали esc+f5, заход с разных мобильных инетов и ничего не помогает. Никакой off-line platform не обнаруживается...
по ссылке от ebay вы не идёте в payoneer, а заполняете форму, где только указываете емейл для payoneer. Это без vpn. А когда ebay привяжет, то уже под vpn -в payoneer
Не пофиг ли? Ну раньше можно было потратить деньги с ПП через минуту после оплаты, а теперь надо будет подождать день-два обработку и день-два зачисление. Если у бизнеса денег не хватает на 3 дня, то чето не то с этим бизнесом. Ебей же написал "отправляйте", в чем тут сомневаться.
Так я уже об этом писАл несколько раз. Они ввели новый налог 1.3%, подняли 1% на каждой категории и все комиссии считают в полной суммы включая все НДС. Типа мы взяли на себя обработку платежей вместо палки, вот за это теперь платите.
Иными словами, забрали себе все доходы ПП, и попутно, под шумок, накрутили слегонца еще. Жадные твари. Как они Виза и МС сделали под 1-2%? Могли же сделать и 10% эквайринг.
Сообщение было автоматически объединено:
Да, и слухи с плохой техподдержкой Пайонира тоже подтверждаются. Кейсы или молча пропадают из кабинета, или отмечаются как разрешенные (без разрешения проблемы). И это НИЧЕГО занимает 2-3 недели! Уже в 2 акках то же самое, ни одного ответа за 20 дней я не получил.
С какой задержкой? 2 дня мало? Пайонир говорит, что все работает, это еБай не отправляет деньги. Что проблема точно не у них, "просто еБай не отправляет деньги, обращайтесь к ним".
С какой задержкой? 2 дня мало? Пайонир говорит, что все работает, это еБай не отправляет деньги. Что проблема точно не у них, "просто еБай не отправляет деньги, обращайтесь к ним".
Здесь ранее писал - звонок в поддержку payoneer: запрос русскоязычную поддержку. Есть московские номера. И через почту потом с ними свяжетесь. Склоняюсь к такому типу взаимодействия
Разобрался, вчера уже и в чат скидывал им доки, сегодня звонил в русскую поддержку, предложили скинуть доки на почту и ждать проверки. В центре верификации на сайте пионера выдает ошибку при загрузке фото паспорта, зато выписка из банка загрузилась каким-то чудом. Короче балаган полный, как и в соседней теме про EMP... Настораживает то, что вчера мой покупатель написал, что не смог оплатить палкой, хотя везде пишут, что оплата до сих пор на палку приходит. Дурдом