Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
@afircone, как поясняли в поддержке. Юр лица (компании) могут. Но, вполне возможно, нужно будет заполнить анкету о вашей деятельности, которая в личном кабинете имеется
@afircone, как поясняли в поддержке. Юр лица (компании) могут. Но, вполне возможно, нужно будет заполнить анкету о вашей деятельности, которая в личном кабинете имеется
Я об этом читала раньше, но в последнее время информации очень много, пару раз читала за последние дни, что у кого то что то приходит, хотя вроде бы ebay взял отпуск до 30 года. Решила, что все таки уточню. Спасибо за ответ!
я попробовал дней 10 назад выставил инвойс. клиент оплатил. я уже было порадовался. через два дня пришло письмо от пионер о том, что операция рискованная, профиль бизнеса не соответствует их требованиям. счет выставлял за услуги. в итоге платеж отменили, пункт выставления счетов пропал из меню.
возможно стоит сильнее шифроваться в плане того, за что выставляешь счет и тд
но в любом случае - схема теперь не вызывает доверия.
я попробовал дней 10 назад выставил инвойс. клиент оплатил. я уже было порадовался. через два дня пришло письмо от пионер о том, что операция рискованная, профиль бизнеса не соответствует их требованиям. счет выставлял за услуги. в итоге платеж отменили, пункт выставления счетов пропал из меню.
возможно стоит сильнее шифроваться в плане того, за что выставляешь счет и тд
но в любом случае - схема теперь не вызывает доверия.
у них более хитрая формулировка (и это вроде где-то в хэлпе даже есть) - ваши контрагенты должны быть профессиональными пользователями, не конечными потребителями. то есть допускается частное лицо (например, ИП).