Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Но когда товар в Вануату, то он в Вануату и это нормально, а офис здесь. Остается вопрос возможности принимать платежи. И как сам ebay собирается обрабатывать наши комиссии.
Совершенно верно. Только что попыталась вернуть покупателю деньги за недоставленный товар. Выскочило окошко, что на данный момент это невозможно. То есть, как я понимаю, теперь по открытым диспутам, ебей будет возвращать деньги со своего кармана.
Не совсем так У меня вполне есть хорошая интеллектуальная профессия, но она просто не будет актуальна в условиях падающих доходов населения. В ходу будут самые основные и примитивные нужды, и востребованными будут самые простецкие физические профессии, как то - хлебопашец, кузнец, доярка, плотник и т.п... А мне больше двух килограммов поднимать нельзя :( Ну и молодёжь будет стараться попасть в элиту общества - полицию, росгвардию.
Совершенно верно. Только что попыталась вернуть покупателю деньги за недоставленный товар. Выскочило окошко, что на данный момент это невозможно. То есть, как я понимаю, теперь по открытым диспутам, ебей будет возвращать деньги со своего кармана.
Я несколько посылок последних не отправил. Судя по всему все равно не дойдут. И вернуть не получится. Решил разбираться с клиентом когда все уладится. Если уладится точнее...
@saboteur1001, Это хорошо, я полагаю и надеюсь, что она все же будет востребована. Офтопить не хотелось, уж извините. Просто вот это про "снаряды" взглядом зацепилось и ответил вам. Дело в том, что в соседних темах такого "юмора" хватает про кто там на кого и где стоял. Иронии, может, вашей уже не понял, извините, в свете событий.
А про способы выхода из положения. Ну вот писали про заграничные аккаунты. Но для меня пока не ясно, как Ebay будет реагировать на то, что товар из России. Думаю пробежаться по своим старым связям, может кто откликнется, пожелает поработать.
А про способы выхода из положения. Ну вот писали про заграничные аккаунты. Но для меня пока не ясно, как Ebay будет реагировать на то, что товар из России. Думаю пробежаться по своим старым связям, может кто откликнется, пожелает поработать.
А как подтверждать эти заграничные аккаунты на Ebay, а также банковский счёт в Payoneer? Или старые связи сами будут всем этим заниматься - выставлять, продавать? Что-то малореально всё это... Нет, тут нужно делать полноценный магазин (ИП), скажем, где-нибудь в Казахстане, с автоматизированным зеркалом на Россию - покупка/продажа (типа зеркал на японский Yahoo). Сбербанк есть и тут и там, ТК доставляют в обе стороны. Потери для клиентов - доп. пересыл плюс комиссия фирмы. Но это лучше, чем вообще ничего. Желающих будет хоть отбавляй.