Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Из поддержки Payoneer мне ответили, что деньги с Ebay будут выводиться автоматически, и банковский счёт должен быть только один. Этот счёт может быть долларовым, но вывод на него, якобы, будет дороже, чем на рублевый - "из-за дополнительных комиссий банков-корреспондентов, который взимаются при таком переводе." Кто-нибудь здесь может подтвердить, что выводить деньги в рублях из Payoneer выгоднее, чем напрямую в долларах?
И ещё вопрос насчёт комиссий Ebay. Раньше я платил продажный сбор со счёта в Paypal и лишь потом выводил деньги в рублях. Как это будет работать здесь, если деньги после освобождения будут выводиться автоматически? Кто-нибудь уже выяснял этот вопрос в Ebay? Интересуют реальные сведения, а не домыслы.
счёт может быть долларовым, но вывод на него, якобы, будет дороже, чем на рублевый - "из-за дополнительных комиссий банков-корреспондентов, который взимаются при таком переводе.".
Как я понял из обсуждения на форуме фотостокеров, вывод в долларах может ЧАСТИЧНО идти через систему Свифт. Это зависит от того, в каком банке у вас счёт. Может набежать дополнительная комиссия 7-15 $. Предварительно ничего сказать нельзя. Может повезет и будет без комиссии.
Как я понял из обсуждения на форуме фотостокеров, вывод в долларах может ЧАСТИЧНО идти через систему Свифт. Это зависит от того, в каком банке у вас счёт. Может набежать дополнительная комиссия 7-15 $. Предварительно ничего сказать нельзя. Может повезет и будет без комиссии.
Счёт в Открытии, транзакции через Нью-Йорк, если это что-то даст. Варианты - через JPMorgan либо Deutsche Bank Trust Company Americas. С каждой продажи я терял примерно $50 на конвертации в PayPal. Если максимальная комиссия за одну транзакцию будет $15, то вывод в долларах получается выгоднее, чем в рублях, если я вас правильно понял.
При печати заказа написано, что покупатель платил через PayPal. То есть сейчас средства поступают на счет eBay и вероятно сразу же ему доступны, но почему-то eBay пишет It typically takes 2 business day from confirming the buyer’s payment for the sales proceeds to appear as Available for payout, То есть они по 2 дня держат в сумме огромные средства продавцов, но eBay такой интересный.- eBay does not earn interest on any seller funds. У меня первая продажа была в 9 вечера понедельника, сегодня available, на payoneer пока ничего нет, и я так понимаю, только сейчас пошел процесс перевода мне средств.
А никто не торгует на площадке ebay.ie? Столкнулся с такой проблемой, продал там в евро, а на пионер пришли доллары, можно ли избежать этой ненужной конвертации. На всякий случай в настройках пионера Receive - Global Payment Service - Approved Accounts добавил Eurozone, но сделал это уже после получения и не знаю поможет ли эта процедура в будущем)
если сдедить за курсом, то можно было поймать нормальную волну. К тому же с PP можно было оплачивать и покупки в валюте и за отели я платила, и майл-форвардеры типа alfaparcel принимали. Много где можно было потратить валюту, не выводя сюда
А правда что листинги тех кто до сих пор на Пайонер не перешел хуже выдаются в поиске, а люди их оплатить не могут? Или наоборот проблемы у тех кто перешел?
А правда что листинги тех кто до сих пор на Пайонер не перешел хуже выдаются в поиске, а люди их оплатить не могут? Или наоборот проблемы у тех кто перешел?
Лично у меня продажи стартанули ВВЕРХ, задолбался отправлять в Испанию, чего за последние 5 лет не наблюдалось ни разу. На Пионер не переходил, деньги как и раньше получаю на Палку и сразу же их вывожу.
Так массово атакуют нулевики второй раз. Были еще ошалевшие Канадцы, скупающие все подряд связанное с Канадой. И вот теперь Испанцы. А так объемы продаж медленно но растут, на протяжении всего времени. Естественно растут они не просто так .