Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
А мне интересно, если банк например отключит карту или в принципе какой-то глюк будет с банком или разборка какая-то из-за платежей например, вообще карта недоступна, а платежи падают, вот где они будут храниться в данном случае?
А мне интересно, если банк например отключит карту или в принципе какой-то глюк будет с банком или разборка какая-то из-за платежей например, вообще карта недоступна, а платежи падают, вот где они будут храниться в данном случае?
Платежи от пионера падают не на карту, а на расчетный счет. Даже если в банке проблемы, и нет возможности принять перевод на расчетный счет, то, думаю, пионер их вернет обратно еВау, откуда он пришел, чтобы еВау вывел их в пионер в следующий раз. Но, это лишь мое предположение.
Спрашивал подобный вопрос в Тинкофф банке. А конкретно, хотел предоставить в пионер зарезервированный счет ип, то есть еще не открытый. Сообщили, что платеж отправить смогут по этим реквизитам, но, т.к. счет еще не открыт, то деньги 5 дней повисят и вернутся обратно.
Я сам никогда не подавал декларацию. В 2020 официальные доходы были. В 2021 - ни рублика налогов не уплачено, в том числе и с зп. Работодатели умудряются это все проворачивать и сейчас.
Сообщение было автоматически объединено:
Вот так у меня фи за вторую категорию выглядят. Написано, что завершено. Но не списалось ни с обрабатываемого платежа, ни с карты. Наверное такие копиться будут и вместе с оплатой магазина спишутся с карты одной суммой 15 октября.
зашел на Payoneer без VPN в аккаунт. Теперь вижу реквизиты и счета от payoneer в иностранных банках для USD и GBP. И теперь это более выглядит как ИОФР, о чем Олег говорил :(
Вопрос по ОКВЭД к тем, кто уже оформил ИП: вы дополнительные какие-то добавляете коды? В банке сообщили, что сделать только основной 47.91 и этого будет достаточно. Даже не надо уточнять по товарам в дополнительных кодах. А я вот думаю, покупатель же отдельно платит за доставку, не надо ли оквэд, связанный с доставкой указывать? В банке сказали, что нет, но они все смотрят относительно ВБ и озона.
Про доставку не добавлял. Может поделятся еще более опытные и кто-то может идеей, чтобы для ФНС более убедительно выглядеть. Сейчас еще думаю стоит ли добавлять по поводу оптовой, т.к. платежи от юр лица пойдут.
Про доставку не добавлял. Может поделятся еще более опытные и кто-то может идеей, чтобы для ФНС более убедительно выглядеть. Сейчас еще думаю стоит ли добавлять по поводу оптовой, т.к. платежи от юр лица пойдут.
зашел на Payoneer без VPN в аккаунт. Теперь вижу реквизиты и счета от payoneer в иностранных банках для USD и GBP. И теперь это более выглядит как ИОФР, о чем Олег говорил :(
То есть уведомлять придется, получается? Я, честно говоря, отпискам ебея не верю по этому поводу. Ну и ничего страшного в уведомлении не вижу (даже и о движении).
Кто может зайти в личный аккаунт payoneer посмотрите Receive- global Payment Service и Details USD - у кого на что заканчивается счет? У меня XX-4496 так понимаю, они индивидуальные? Банк First Century Bank?
Я бы не рекомендовал регистрироваться ИП, если поступления частые. Могу описать, как выглядит требование от ФНС по поступлениям. Со следующего года начните.
Вообще не понятно, что так все ринулись в ИП. Вообще всё ещё не обкатано с этими MP.... ФНС может только через год-два-три вас проверить, а может и вообще не проверить никогда...Странные домыслы, что вот вас сразу начнут проверять и выявлять после подачи и оплаты... На один счет выводил, на два три...какая разница, главное и первоочередное, чтобы банк вам вопросов не задавал до этого или не начал задавать... Остальное стадный инстинкт, кто-то что-то брякнул, что нужно ИП и всё....)) Причём никто ничего сам не знает, если вам прям так не терпится найдите грамотного юриста и советы там ищите, а не тут это уж точно....Туту пока гадания и предсказания на тему... [ automerge]1632688652[/automerge]
Кто может зайти в личный аккаунт payoneer посмотрите Receive- global Payment Service и Details USD - у кого на что заканчивается счет? У меня XX-4496 так понимаю, они индивидуальные? Банк First Century Bank?
Вообще не понятно, что так все ринулись в ИП. Вообще всё ещё не обкатано с этими MP.... ФНС может только через год-два-три вас проверить, а может и вообще не проверить никогда...Странные домыслы, что вот вас сразу начнут проверять и выявлять после подачи и оплаты... На один счет выводил, на два три...какая разница, главное и первоочередное, чтобы банк вам вопросов не задавал до этого или не начал задавать... Остальное стадный инстинкт, кто-то что-то брякнул, что нужно ИП и всё....)) Причём никто ничего сам не знает, если вам прям так не терпится найдите грамотного юриста и советы там ищите, а не тут это уж точно....Туту пока гадания и предсказания на тему... [ automerge]1632688652[/automerge]
У вас какие суммы, чтобы кого-то начало очень интересовать?
Суммы небольшие. Если говорить про себя, то я давно хотел оформить ип, не только из-за ебея. По поводу юристов/бухгалтеров - там тоже гадания, к сожалению. Пока найдешь грамотного (и его ответы будут истиной), денег уйдет не мало. Рассчитывал на бухгалтерию от Тинькофф (платное обслуживание), но они в срочном порядке приостановили эту услугу. Сейчас выбираю между «мое дело» и Эльба.
Если касательно МР - переход выполнен. Эти пт, сб и вс - 0 продаж. Даже не вспомню, когда такое было, чтоб за эти 3 дня недели ничегошеньки не купили.
Скажите, там видно дату открытия счета? Если да, то это какая дата:дата, когда впервые начали создавать там аккаунт или уже дата окончательной верификации?
Activity - Reports and statements - Confirmation of receiving account буквально только что скачал выписку об открытии счета. Date of issue September 24, 2021 дата открытия счета- стоит дата окончательной верификации 24.09 , а я начал создавать аккаунт 4.09
Платежи от пионера падают не на карту, а на расчетный счет. Даже если в банке проблемы, и нет возможности принять перевод на расчетный счет, то, думаю, пионер их вернет обратно еВау, откуда он пришел, чтобы еВау вывел их в пионер в следующий раз. Но, это лишь мое предположение.
И это не единичный случай...Куча такой кривотятины на убай, это отлично показывает отношение к нам....Кретова что ли лично просили проверить перевод...если он сам не может нормальных переводчиков найти
И это не единичный случай...Куча такой кривотятины на убай, это отлично показывает отношение к нам....Кретова что ли лично просили проверить перевод...если он сам не может нормальных переводчиков найти
Некоторые переведенные фразы имеют не то что двоякий, а прямо противоположный смысл....
Сообщение было автоматически объединено:
Кстати, заметил в Payments, что у меня до сих пор стоит Automatic payment method - PayPal. Вот думаю, стоит его трогать или они сами это изменят, как время придет? Или средства могут списаться и с палки?
Может уже говорили здесь, но все же вопрос. Смогу ли я выводить доллары полученные на ebay, на "долларовый" счет банка в долларах ? Или все таки конвертация и последующая реконвертация ?
Может уже говорили здесь, но все же вопрос. Смогу ли я выводить доллары полученные на ebay, на "долларовый" счет банка в долларах ? Или все таки конвертация и последующая реконвертация ?