SemDoc
Продвинутый
можно и в гривне. Будуть считать по курсу 8.08 ( той курс уже на протяжении двох месяцев)эту карту можно пополнять и в гривне или только USD?
можно и в гривне. Будуть считать по курсу 8.08 ( той курс уже на протяжении двох месяцев)эту карту можно пополнять и в гривне или только USD?
грубо говоря да. Но когда приходиш с гривней в банк, банк делает тебе автоматическую покупку валюты и ставит на карту.Пополняется только в той валюте, на какую открыт счет!
можно ссылку на информацию?Все, братцы! Лафа закончилась с бесплатным оформлением карты. Банк поменял тарифы с 2 февраля. Берут за оформление, и за пополнение.
да толку) я ним за три месяца только раз пользовался)))Зато вывод налички теперь бесплатно
я что-то думаю что в моем городе таких терминалов нету.пополнение через терминал с возможностью приема налички БЕСПЛАТНО
зачем думать если это не математика например, на сайте посмотрия что-то думаю что в моем городе таких терминалов нету.
для старых карт старые тарифыИнтересно, выданные раньше 01.02.2012 будут обслуживаться по новым тарифам??? Зато вывод налички теперь бесплатно
Позавчера ставил деньги, без всякой комисии. Снимал с банкомата недавно, то комисия 1 дол. Все как ранее.для старых карт старые тарифы
Научитесь правильно писать - раз.а сколько стит оформление визы класик