А должен был? Почиайте тему :wink:Телефон нокия
Ну так он и должен был дойти, он сертифицированУ меня дошол без приключений. С США. Телефон нокия, без всех причендалах.
Не совсем так. Даже если телефон сертифицирован, таможня это не определяет. Все равно отправляет в частотнадзор за бумажкой. Просто с получением этой бумажки нет проблем как с китайцами и прочими не сертифицированными телами. Это просто человеку повезло.Ну так он и должен был дойти, он сертифицированУ меня дошол без приключений. С США. Телефон нокия, без всех причендалах.
Не совсем так. Даже если телефон сертифицирован, таможня это не определяет. Все равно отправляет в частотнадзор за бумажкой. Просто с получением этой бумажки нет проблем как с китайцами и прочими не сертифицированными телами. Это просто человеку повезло.[/quote:bd97f630b4]Это я и так знаю, просто тут,возможно, сыграл дело человеческий фактор и таможенник подумал нафиг этим заниматься если получатель и так получит свой аппарат.Ну так он и должен был дойти, он сертифицирован[quote:bd97f630b4="lakker"]У меня дошол без приключений. С США. Телефон нокия, без всех причендалах.
У нас тоже встречаются :lol:А вообще всякие hui у них очень распространены
Тормозят все не сертифицированное, так же завернут и айфоны с США и др....
От товарищща Чен Венхуй тоже мелочевку получал, даже пробовал без страховки - реактивная доставка!А от этого:
Вот эти ребятаА списочка что сертифицированное, а что нет - так ни у кого и не появилось?