Скорей всего их отправили EMSом, но так как он с Гонконга в Украину не ходит, то они еще в Гонконге передают посылку ТНТ, я так один раз попал...зачем с гонкогна на ТНТ? Обычной почтой заказывайте и не будет проблем.
на сколько я понимаю это не очень хорошо.обмене EMS трафиком
а это хорошо или плохо? просто на сколько я понимаю за ДХЛ нужно платить пошлинуотправляем DHL, забираем в Украаине наа Укрпочте
Буду ждать как отпишишься... тогда омжно будет и теори строить:shock[/quote:20838f93ff]Самое смешное, что сейчас у меня два телефона из Англии (6300 и D900i) по трек номеру засветились в том же цехе№2. Вот теперь гадаю - это опять с разрешением связано или нет? Отпишусь, когда что-то прояснится.[quote:20838f93ff="alnem"]lakker писал(а):
Может тормозять токо телефоны с Гонконга и Китая?
Вероятно тормозят только китайские телефоны, т.к. они не сертифицированные. И думают, что из Англии кит вряд ли прилетит.
Докладываю, как обещал: пришли два телефона из Англии, без следов вскрытия и без проблем с Укрчастотнаглядом. Не знаю, играет ли это какую-то роль: оба б/у, один телефон в родной коробке, другой - без. Может, они выборочно тормозят? Кстати, оба по по трек номеру так и висят в цехе№2
Я смотрю только в нашец строне методы выхода из кризиса за счет жителей- пустой бюджет давайте сделаем большие штрафы ПДД, подешевела нефть пофиг всеровно налоги увеличили пусть платят за бензин бешенные цены, автонолог, теперь срубить бобла укрчастандзора.... и т.д.
Нам от этого не легчеЭто не только у вас. У нас такая же фигня.
Как у вас обстановка, не полегчало? В России благодать - получил телефон из Гонконга с пометкой "mp4 pleer" и ценой $45 без всякого интереса нашей таможни.
похоже знаменитый персоонаж :lol:А от этого:
я так понимаю, это надолго:Они тебе письма слать будут, если что то потребуется.
та же ситуация. посылка в пути назад уже 17 дней. полагаю, надо ожидать ее появления на почте гонконга. вопрос - когда...Кто-нибудь знает, каким маршрутом отправляют обратно? Мне только сказали, что наземной почтой и что идти будет где-то 30 дней.