D
densmith
Новичок
если говорить о китайцах, то
но лучше было бы отбелить имеи, что на наклейке. а затем прошить их в телефон. однако, замена имеи - простая операция на МТКшном проце, а, например, на спредтраме - не факт ваще, что это удастя на сегодняшний день.
может быть также поясните, откуда в украинских gsm сетях столько имеи-клонов развелось? неужели у китайских фабрик-изготовителей имеи закончились?
З.Ы. главное, что пока, ПОКА, есть легальная возможность отбелить ЛЮБОЙ имеи, даже тот, что был внесен УЧН'ом в черный список. что еще надо-то? о чем спор, еклмн?
да, это выход. вы ведь могли корпус тела поменять, за это пока не сажают у нас...А отодрать наклейку - это хоть какой то выход.
но лучше было бы отбелить имеи, что на наклейке. а затем прошить их в телефон. однако, замена имеи - простая операция на МТКшном проце, а, например, на спредтраме - не факт ваще, что это удастя на сегодняшний день.
я впервые об этом слышу, может быть поделитесь источником инфы? или все же добавите "ИМХО"?имей прошивается на фабрике,и только один раз . а то ,что вы вводите в тело для отображения номера на дисплее (номер,который можно сделать одинаковым с наклейкой),это не значит,что он будет обязательно совпадать с номером в чипе(одноразово-прошиваемом на фабрике изготовителя ),который и видит оборудование оператора
может быть также поясните, откуда в украинских gsm сетях столько имеи-клонов развелось? неужели у китайских фабрик-изготовителей имеи закончились?
сталкиваюсь постоянно, чуть ли не в каждой коробке с китайцем от санская и оллимобайл - какой-нибудь, да косяк (я не имею в виду только несовпадение имея), фокалпрайс и дэвида - туда же, с ибеем получше - видимо, репой дорожат. НО! - на любой товар есть покупатель, вопрос только в цене (с) К.Марксчто-то я лично не встречал такой безалаберности от китайцев
З.Ы. главное, что пока, ПОКА, есть легальная возможность отбелить ЛЮБОЙ имеи, даже тот, что был внесен УЧН'ом в черный список. что еще надо-то? о чем спор, еклмн?