Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для того, чтобы занести IMEI в «белый» список, абоненту необходимо будет отправить на специальный короткий номер своего оператора SMS с IMEI-кодом. Через несколько секунд от оператора должно прийти подтверждение того, что телефон занесен в базу. На сегодняшний день такой короткий номер открыл только один оператор мобильной связи – компания «Астелит» (ТМ life.
никто не пробовал так - без гемора с отсылкой доков в Киев?
densmith а как с укрчастотнадзором быть? мне тоже пришел китайский дешовенький телефон. имей с наклейкой не совпадал. отбелил тот что по *#06# , т.к. их определит оператор и они светяся в базе. А отодрать наклейку - это хоть какой то выход.
что-то я лично не встречал такой безалаберности от китайцев . думаю не меньше вашего покупаю телефонов у китайцев .слишком уж не доверяете вы им. а процесс наклейки и прошивки вы хоть представляете??
не факт,что именно эти номера будут правильными .где он взял тело,так пока и не ясно... и читайте ранее мой пост ...!... вы не сможете "прошить" имей . имей прошивается на фабрике,и только один раз . а то ,что вы вводите в тело для отображения номера на дисплее (номер,который можно сделать одинаковым с наклейкой),это не значит,что он будет обязательно совпадать с номером в чипе(одноразово-прошиваемом на фабрике изготовителя ),который и видит оборудование оператора
КИТ Да, я. Прислал напрямую. Но там телефон стоил 30 баксов. Так что я как бы не заморачиваюсь. Работает и ладно. Другие покупал - все ок. ИМЕИ на наклейках в и в телефоне - совпадали. Это у меня пока что единичный случай.
аналогично было с парочкой телефонов которые были ну по совсем смешным ценам - имеи в телефоне не совпадали с наклейкой. Просто не заморачивался, но это было раньше....