Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2 телефона, копия Айфона, типа I9 зависли на таможне в Киеве с 11.02.09, досих пор ничего не получил, ни увидомления ни телефонов, цена их 240 дол., сколько селер написал в накладной не знаю, что делать? подскажыте?
Как реально их можно получить, может кто может помочь? буду очень признателен!
Вместо того чтобы трещать тут, взяли бы да написали коллективную жалобу в прокуратуру. А то совсем не понятно что они там могут проверять со своим допотопным оборудованием. Не будите действовать, так и будут иметь вас и в хвост и в гриву!
Вместо того чтобы трещать тут, взяли бы да написали коллективную жалобу в прокуратуру. А то совсем не понятно что они там могут проверять со своим допотопным оборудованием. Не будите действовать, так и будут иметь вас и в хвост и в гриву!
у меня тоже айфон завис на укрпочте, правда пришло уведомление что нужно получить разрешение в укрчастотнадзоре, а те мне ответили отказом, говорят телефон не сертифицирован (модель А-1203), вот теперь сижу и незнаю что делать и как его забрать...
Народ подскажыте как замутить ету маляву чтоб телефоны пропустили, будем признательны, может у кого есть такая? мы себе в фотошопе перемутили может влезет?никто не пробовал?
а как происходит процесс отправки посылки назад в случае не получения разрешения в укрчастотнадзоре? за чей счет, покупателя или почты? насколькя понял если разрешеиия нет то посылку вы даже не можете увидеть? вот вы получили отказ в получении разрешения и что дальше?
дальше ДОПП (дирекція обробки та перевезення пошти) хранит тел месяц, затем отсылает его назад за счет получателя (т.е. за счет продавца, от которого пришел тел). или же по твоей письменной заяве в ДОПП (отправляешь письмом) тел отправят назад раньше, чем через 30 дней.
У меня 2 телефона, копия Айфона, типа I9 зависли на таможне в Киеве с 11.02.09, досих пор ничего не получил, ни увидомления ни телефонов, цена их 240 дол., сколько селер написал в накладной не знаю, что делать? подскажыте?
ДОПП (дирекція обробки та перевезення пошти) хранит тел месяц, затем отсылает его назад за счет получателя (т.е. за счет продавца, от которого пришел тел).
то есть продавец должен оплатить при получении доставку назад? а если он откажется? или это будет уже нарушением правил ebay/paypal? часто пишут что возврат за счет покупателя. это понятно если я получил товар, он мне не понравился, я пошел на почту и отправил его назад. а в таком случае если допп отправляет тел без моего участия, то как все происходит? нсколько я понимаю ято я даже при желание в этом случае не смогу заплатить почте за отправку? или продавец потом вычитает стоимость обратной пересылки из рефанда?
Разве??? Мне так кажется что при таких раскладах никто ни за какую пересылку не платит. Много раз мои мелкие пакеты возвращались мне обратно из-за рубежа по разным причинам недоставки, и никогда я ничего не платил при их получении здесь. Наверно это обусловленно почтовой конвенцией.
Много раз мои мелкие пакеты возвращались мне обратно из-за рубежа по разным причинам недоставки, и никогда я ничего не платил при их получении здесь. Наверно это обусловленно почтовой конвенцией.
densmith писал(а):doom2 писал(а):У меня 2 телефона, копия Айфона, типа I9 зависли на таможне в Киеве с 11.02.09, досих пор ничего не получил, ни увидомления ни телефонов, цена их 240 дол., сколько селер написал в накладной не знаю, что делать? подскажыте?
звони в ДОПП 8-044-289-13-88
И что? договариватса чтоб отправляли назад?иле как?
Кстати, лопатить начали все более-менее подозрительные посылки.... Сорри, что дублирую, но так и есть. Я в основном диски покупаю на ибэе - эти муфлоны проверять начали все более менее объемные. Кстати! Тут на днях из Чили получил пару дисков.... Чилиец слал заказным и оценил 6 дисков в 8000 ихних тугриков... а они обычно свою валюту указывают как $8000
Думаю, что таможенники заплевали весь пол, пока открывали пакет.... Думали, что там диски из чистого золота (они там настолько же тупорылы, насколько жадны) и жестоко обломились...
densmith писал(а):doom2 писал(а):У меня 2 телефона, копия Айфона, типа I9 зависли на таможне в Киеве с 11.02.09, досих пор ничего не получил, ни увидомления ни телефонов, цена их 240 дол., сколько селер написал в накладной не знаю, что делать? подскажыте?
звони в ДОПП 8-044-289-13-88
И что? договариватса чтоб отправляли назад?иле как?
Yurij Никакого отношения к курьерской службе ДХЛ оно не имеет, кроме логотипа. Возможно по Германии эти ДХЛ пакеты доставляют сами курьеры ДХЛ. За рубеж - обычная почта
DimaKrivolap Еще раз - то что называется DHL пакет в реальности самая обычная посылка и идет за рубеж как обычная наземная почта. Если так непонятно, то ч я могу поделать. Неважно какой холдинг, мы здесь не акции покупаем, а выясняем как и чем будет доставлен товар