Тех же самых 15-20 лет назад, когда Союз рушился, та же Польша была в такой заднице, что просто ужас. Бывал я там в те времена. И посмотреть на Польшу сейчас, недавно там был. Почему мы до сих пор в заднице? Да понятно почему. Все ж не ту страну назвали Гандурасом.та потерпи еще лет 15-20, в давосе сказали мы потом будем супер страной(когда выйдем из кризиса через этих15-20 лет))))
А вы из какого гандураса. Вы любите сало, или по бульбу полюбляете, или из гондураса где рубль деревянный?
Все ж не ту страну назвали Гандурасом.
Все ж не ту страну назвали Гандурасом.
Грех жаловаться нам, ничего материального не производящим.
[quote:f3f23c7b8b="serj_vk"]Все ж не ту страну назвали Гандурасом.
Это Вы о собравшихся здесь или вцелом о стране? А как при таких законах и коррупции вообще что-то можно производить? Вот я бы рад производить, только все эти сумашедшие налоги, поборы и т.п.......Все ж не ту страну назвали Гандурасом.
Это Вы о собравшихся здесь или вцелом о стране?[/quote:4b9fdd4048][quote:4b9fdd4048="serj_vk"]Все ж не ту страну назвали Гандурасом.
А как при таких законах и коррупции вообще что-то можно производить? Вот я бы рад производить, только все эти сумашедшие налоги, поборы и т.п.......
А как при таких законах и коррупции вообще что-то можно производить? Вот я бы рад производить, только все эти сумашедшие налоги, поборы и т.п.......