• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Укрпошта + укрчастотнадзор наехали ни за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
ты когда нибудь сам так заказывал? или только слышал?)

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Это ответы их саппорта на вопросы посетителей по модели, лежит в открытую на сайте.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
ну так это все фигня, на заборе тоже много чего написано. а проблемы потом будут все твои

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Блин, как оно все достало...... Неужели в этой стране никогда улучшений не будет. Сколько уже можно свой народ доить :D

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
та потерпи еще лет 15-20, в давосе сказали мы потом будем супер страной(когда выйдем из кризиса через этих15-20 лет))))

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
та потерпи еще лет 15-20, в давосе сказали мы потом будем супер страной(когда выйдем из кризиса через этих15-20 лет))))
Тех же самых 15-20 лет назад, когда Союз рушился, та же Польша была в такой заднице, что просто ужас. Бывал я там в те времена. И посмотреть на Польшу сейчас, недавно там был. Почему мы до сих пор в заднице? Да понятно почему. Все ж не ту страну назвали Гандурасом.
P.S. Привет, земляк.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
А вы из какого гандураса. Вы любите сало, или по бульбу полюбляете, или из гондураса где рубль деревянный?:D

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А вы из какого гандураса. Вы любите сало, или по бульбу полюбляете, или из гондураса где рубль деревянный?:D

Сало люблю, из Украины мы, из Киева. А бульбу мы жарим, бульбу варим, бульбу просто так х..им :lol:

None

None

Новичок
Баллы
0
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Все ж не ту страну назвали Гандурасом.

Грех жаловаться нам, ничего материального не производящим.

Что да, то да. Импорт обрезали высоким баксом, это был единственный способ лечения внешнеторгового сальдо. Теперь базарники воют. А что делать? Нигде в мире, кроме совка, нет такого засилья базарников при отсутствии производства. Вот то пресловутое "выживание" начала 90-х превратилось в довольно комфортное существование разжиревших и обленившихся бездельников.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
[quote:f3f23c7b8b="serj_vk"]Все ж не ту страну назвали Гандурасом.

Что да, то да. Импорт обрезали высоким баксом, это был единственный способ лечения внешнеторгового сальдо. Теперь базарники воют. А что делать? Нигде в мире, кроме совка, нет такого засилья базарников при отсутствии производства. Вот то пресловутое "выживание" начала 90-х превратилось в довольно комфортное существование разжиревших и обленившихся бездельников.[/quote:f3f23c7b8b] Чувствую скокро настанит опять вемя спортивных костюмов и бумеров, вованов и барсеток...... люди озлоблены работы нет ...

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
ок.а у меня сейчас мамка в гостях...как вы думаете,если я ей собой обратно GPS дам или еше чего,таможня сразу в аеропорту отымет и поташит в етот частотнадзор?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Сегодня слышал-в Москве в Метро сократились поездки на200тыс.человек в день-типа кризис.Вообще во всем мире все дешевеет,бензин,одежда и т.д-у нас наоборот,следовательно все подчинено клановым настроениям,определенных игроков :D

None

None

Новичок
Баллы
0
nhl37
у нас не дешевеет потому, что мы по уши в долларовых долгах как в шелках, а отдавать нужно, единственный источник угадайте кто.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
У нас все дорожает.
Транспортный сбор, штрафы, мер киева призывает бабушек закладыать тех кто здает квартиры что бы они платили налоги и куча таких бездумных повышений - за все... А ты как хочешь так и крутись :D

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Все ж не ту страну назвали Гандурасом.

Это Вы о собравшихся здесь или вцелом о стране? А как при таких законах и коррупции вообще что-то можно производить? Вот я бы рад производить, только все эти сумашедшие налоги, поборы и т.п.......

None

None

Новичок
Баллы
0
[quote:4b9fdd4048="serj_vk"]Все ж не ту страну назвали Гандурасом.

Это Вы о собравшихся здесь или вцелом о стране?[/quote:4b9fdd4048]

О собравшихся здесь нас. :D

А как при таких законах и коррупции вообще что-то можно производить? Вот я бы рад производить, только все эти сумашедшие налоги, поборы и т.п.......

Но ведь кто-то производит и не жалуется, что он гондурасец.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А как при таких законах и коррупции вообще что-то можно производить? Вот я бы рад производить, только все эти сумашедшие налоги, поборы и т.п.......

Но ведь кто-то производит и не жалуется, что он гондурасец.[/quote]
Вы хотели сказать производил? :D Для того, что бы что-то производить, нужно было либо свои большие средства иметь, либо влазить в такую долговую кабалу........ К чему это все привело, сейчас наглядно видно. Производство в нашем Гадурасе уже давно считается наименее рентабельным бизнесом. Только не нужно мне в пример приводить олигархов :lol:

None

None

Новичок
Баллы
0
serj_vk
почему же. Я знаю людей, которые занимаются выращиванием еды. На выручаемые деньги строят свой дом и ростят детей, имеют машину, трактор, понемногу подымаются своим трудом. Рядом люди занимаются так называемым делом "бьют колодцы". И они не говорят, что они гондурасовцы. А вы говорите. Интересно, в ком тогда проблема, в них или в Вас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live