Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
телефон Укрпочты, по которому можно узнать о судьбе своего почтового отправления сообщив номер уведомления (044) 227-99-76, телефон таможенного отделения при Укрпочте, которое занимается таможенным оформлением международных почтовых отправлений (044) 227-99-42.
Кстати, я вот подумал, ведь закон "Про звернення громодян" никто не отменял. Так почему бы не написать письмо, в котором запросить список мобильных телефонов и др. устройств сертифицированных в Украине. По закону они обязаны ответить в 30 дневный срок, посмотрим что они ответят.
про GPS - у меня давно уже тормозили 6 штук и заставили в укрнадзор платить(хотят он только принимающий). когда платил в укрнадзор, таких моделей у них есно не было и они с моих слов их сертифицировали( ну там типа экран, блютуз, трансмитер и такое подобное). выдали без проблем. 16 января также получал навигаторы. были посылки с 3-4 навигаторами в каждой - их не тронули и я получил их не вскрытыми. посылку с одним навигатором вскрыли, посмотрели, написали что вскрывала таможня и что внутри лежит навигатор, опять заклеели и я ее получил без проблем. скорее всего это будет просто зависеть от таможенника, на которого попадет ваша посылка
Обещал по модемам написать. Прошли благополучно слава Богу, но в декларации были указаны как компьютерные карты и посылку таможня не вскрывала, так что вопрос с необходимостью получения разрешений в частотнадзоре остается открытым пока.
про GPS - у меня давно уже тормозили 6 штук и заставили в укрнадзор платить(хотят он только принимающий). когда платил в укрнадзор, таких моделей у них есно не было и они с моих слов их сертифицировали( ну там типа экран, блютуз, трансмитер и такое подобное). выдали без проблем.
Чистый беспредел. Надо написать запрос этим бЕндерам - какого рожна они вообще GPS в руки берут. Хотя... им могут давать эту тему на откуп, как компетентной структуре, мол больше некому судить-рядить.
2. Сегодня получил очередное тело из кЕтая. Слава Богу, проскочило без вскрытия, хотя печать таможенника стоит.
Вывод: там такой вал прёт, что ** его перекроешь полностью. Народ ведь умудряется даже кокс почтой пересылать.
когда платил в укрнадзор, таких моделей у них есно не было и они с моих слов их сертифицировали( ну там типа экран, блютуз, трансмитер и такое подобное)
я тоже так попробовал с китайским телом, но строгий мусчино из укрчастотнадзора сообщил, что это дорого мне будет стоить (2-3 кило $)
может быть, просить кИтов клеить на тел (под батарею) бамажку с названием модели, которая у нас заведомо сертифицирована, например, на китайца с ТВ, 2 сим и проч. наклеить "Nokia n70". Вполне может проканать, если кИт согласится морочиться.. как считаете? кИту так легче будет, чем делать постоянные refundы и терять укр. рынок
Они наклеят что угодно и обзовут как хочется, но большую партию (надо только следить, чтобы без ошибок типа МNНСВЯЗЬ РОССNN). Из-за штучных заказов никто не будет связываться. Первые ласточки, исключившие Украину из стран доставки, уже появились.
селлеры на ебай не производители, а всего лищь проды и завод по прихоти одного или нескольких покупателей не будет заморачиваться с надписями и наклейками
rombelmeta, согласен, завод не будет заморачиваться, я о заводе и не говорил, но обойти укрчастотнадзор как-то надо. есть еще идеи? продолжаю наивно полагать, что кто-нибудь их изложит
п.с. уже в привычку входит выживать не благодаря государству, а вопреки ему (сорри за оффотоп)
Речь об онлайн-магазинах, которые при больших партиях связываются с заводом и делают то, что скажешь. Вот только как эту кучу телефонов сюда доставить.
что бы заказать партию с вашим названием и на коробке было это названия партия как минимум должна быть 1000 штук, так что навряд ли это кому то по карману (при том что это название все равно будет нонейм, плюс ко все му растоможка и все такое))) , брендовое название даже китайцы не будут писать и слать сюда большим оптом, потом еще и их за яйца возьмут. все свои ноклы и тому подобное они продают на своем внутреннем рынке и сюда уже потом отправляют по одной штуке. и то щас тяжело на ибее найти мабилу с названием нокия или чем то еще (только цифровое совпадение может быть - как то n70, k750 и т.д.)
Мое маленькое ИМХО - хорошо, что меньше говноКитая будет попадать на наш рынок. Потому как завалили все украинские аукционы этим ширпотребом и часто, путем мошенничества, впихивают людям это вместо оригинала. Это всего лишь имхо.
имхо если человек заказывает этот говнокитай для себя, то мне все равно. а людям я чесно говорю что мой товар китай, нонейм, гарантии никакой и я ни за что не отвечаю, но цена все равно берет вверх над всеми этими предрассудками)))
Мое маленькое ИМХО - хорошо, что меньше говноКитая будет попадать на наш рынок. Потому как завалили все украинские аукционы этим ширпотребом и часто, путем мошенничества, впихивают людям это вместо оригинала. Это всего лишь имхо.
Не знаю... Я не был бы столь категоричен. Сам с удовольствием юзаю китайский двухсимовик за 56 баксов. Отличное качество звука, чувствительность приёмника на высоте, слот для карты sd, камера, всякие плееры/диктофоны, тачскрин 2,8 дюйма. Сколько стоит подобный брендовый телефон? Баксов 200? 300? Вот поэтому и подключили "контору", чтобы конкуренцию убить.
Я уже приводил пример магазина totobay Можно Nokia написать? Можно А Made in Hungary? Да ради бога. Только надо заказать "many phones" В России, с телефонами по крайней мере, все нормально.