чуваку не надо говорить, что жена получала. Этих подробностей лучше не сообщать, просто сказать что не получил, а в треке вручение кому-то другому. покажут подпись - подпись не его.
был знакомый в подобной ситуации, только там посылку сожителю отдали. куча геморроя вам обеспечена. деньги реально получить только через n месяцев в суде, емс будет говорить что подпись есть и все.
Подпись на обратной стороне, листка где нет паспортных данных, даты выдачи и прочего, просто пустой лист.
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.в этом есть логика, тупить типа я не получал, кто расписался - не вкурсе, жену - к тёще
Мы были на почте и показывали оператору, но все очень проблематично и она не смогла помочь, говорит должен быть чел который этим занимается, но она поспособствует,сказала, что с этим сталкиваются каждый день, и вроде как заверила, что акт ф.51 дадут
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.Подпись на обратной стороне, листка где нет паспортных данных, даты выдачи и прочего, просто пустой лист.
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
Мы были на почте и показывали оператору, но все очень проблематично и она не смогла помочь, говорит должен быть чел который этим занимается, но она поспособствует,сказала, что с этим сталкиваются каждый день, и вроде как заверила, что акт ф.51 дадут
Посылку назад не примут,как открыть диспут о неполучении, если по трэку бьется,что она вручена адресату, или открыть по несоответствию?
Добавлено спустя 6 мин. 7 сек.в этом есть логика, тупить типа я не получал, кто расписался - не вкурсе, жену - к тёще
Скажите пожалуйста, у меня пустая коробка, может где-то узнать данные при отправлении, где-то может есть декларация, что за товар был заявлен вес и прочее, наша таможня или США,вообще можно что-то узнать и как?