В общем! Один телефон получил! Он весил свои 663 грамма! Там очень большая квадратная коробка, которая весит почти 300 грамм!!!
А вторая посылка тупо других габаритов, она тоже в полном порядке, но в интернете нет ни одного AXON 7 в другой упаковке!
Вот AXON 7 Mini идет в одинарной коробочке, и весит по меньше, вес как раз таки со всеми допами может быть им!!!!
Мне походу вместо AXON7 поклали AXON7 mini! Но это не точно, но по габаритам и весу вполне реально!
Еще полный капец на почте, они не знаю как так сделали, но по компьютеру учли ту посылку, которую я не получил, и не учли ту, которую получил!
Вот мне теперь интересно как они будут отказ по принятой посылке отправлять, худею с нашей почты... Сейчас пойду на почту узнавать, чего, кого...
GB мне ответили на все описанное мной в тикете: Мы очень сожалеем об этой ситуации.
Пожалуйста, обратитесь к нашей политике гарантии здесь: http: //www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.
Чтобы предложить вам соответствующее решение, не могли бы вы указать нам следующие данные?
1-пожалуйста, сообщите нам код товара, указанный на внешней упаковке.
2 Пожалуйста, пришлите нам четкие фотографии самого предмета и его упаковки.
3-пожалуйста сообщите нам, на какой заказ вы ссылались. W1712090830****** или W17121203233******.
Сохраните приложение ниже 2 МБ и используйте любой из этих форматов gif, jpg, png, bmp, doc, xls, txt, rar, ppt, pdf.
Как только мы получим информацию выше, мы сможем помочь вам предложить решение.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Не на видео не на фото видать не обратили внимания, хотя я на почте все заснял....
Вот теперь точно поставленный вопрос! Отказываться от посылки, т.к. это точно не AXON7
Я взвешивал отдельно все допы и телефон, и они весят 300+грамма... с коробкой же, минимум будет весит 400 если все мелкое и в пакетиках....
Поэтому это либо AXON7 mini либо вообще другой телефон....
Так вот, принять то что прислали и просить разницу, компенсацию, или же отказывать от этой посылки и просить полного возмещения?
Т.к. AXON7 mini сейчас 8к стоит. на момент заказа он стоил 7300, ценник снова же может вообще изменится, 8 это тоже на акции... вродь как...
Поэтому как мне верную мне сумму запросить.... или все же просто отказ?
[attachment=p:367601:0001.jpg][attachment=p:367602:0002.jpg][attachment=p:367603:0003.jpg]