Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPSы, DHLы не используйте никогда! Это гадюшные вымогатели и воры. Их задача не только заработать на тебе за счёт высосанной из пальца растаможки. Лучше если ты вообще не захочешь это делать - или плати или проваливай. Потом эти посылки списывают и в UPSе начинается праздник - тащут по домам. Им на Новый год подарков не надо - знаете сколько людей отказываются от посылок? Кто заберёт компакт-диск, если ты должен подать экспертную справку об отсутствии в его содержимом информации нарушающей авторские права, контент для взрослыхрафии, гос. тайны и пр. Конфеты и подарки это самая мелочь. У меня украли таким образом деталь к мотоциклу, при цене 140 евро добавили 64 за свою же пересылку = 204 и насчитали 1920 гривен всяких платежей. Я не готов столько платить, но отказную посылку не возвращают. Её обратный ввоз в страну-отправитель означает тоже растаможку. Соотв. отправителю она тоже не нужна. Вот-тут то и срабатывет механизм воровства - списываем, несём домой.
Мне это сказал итальянец которому местный UPS сообщил, что получатель, т.е. я, отказывается принимать посылку. И ему местный UPS выкатил такую предъяву - плати таможню. А что тут странного? Товар въезжает в Италию, плати налоги. Кого волнует, что он выехал оттуда же три дня назад? А информация одна, и самая главная - даже не читая эмоций, новичок не станет рисковать и пользоваться этими UPS, DHL. Слишком много людей они прокинули
Покупал футболку в Англ.магазине, 28$.Доставка UPS в Николаев(Украина).Никаких лишних денег с меня не взяли.В Киев за 3 дня прилетела,а в Николаев 2 недели шла.После звонка таможенника из Киева пришлось идти в офис ЮПС писать заявление с подроб.описанием содержимого.
Подскажите,пожалуйста,если представительства UPS нет в моем городе они доставят или мне прийдется ехать в ближайщий город? Заказ 130$, за растаможку платить я так понял что не надо
Подскажите,пожалуйста,если представительства UPS нет в моем городе они доставят или мне прийдется ехать в ближайщий город? Заказ 130$, за растаможку платить я так понял что не надо
Если есть возможность,я бы попросил продавца отправить не UPS,а национальной почтой страны продавца.(с трэк.номером).Что-бы посылка пришла по Укрпочте.Здесь же на форуме вычитал,что у нас приоритет имеет только Укрпочта,а все остальные фирмы нещадно трясутся нашей "родной" таможней.Футболка мне пришла "в порядке",но это мелочь.А подробно описывать таможенику по телефону цвет,материал,назначение и т.п. а затем идти в офис и писать в заявлении все тоже удовольствия мало.Да еще ждать 2 недели из Киева в Николаев.Насчет представительства думаю Вам нужно найти его через интернет,а если нет в Вашем городе,то просто позвонить в ближайшее и все узнать. 130$ - платить не надо это если Укрпочтой,а насчет ЮПС тоже лучше уточнить.
Напишите пожалуйста для опыта на будущее платили ли вы что-либо дополнительно и вообще,как прошла "процедура",были ли вопросы с таможни? Интересно. А вообще довольно быстро по сравнению с моим случаем.Поздравляю!
Никаких вопросов с таможни не было. Никаких документов не заполнял. Позвонили с донецкого представительства-предложили самому забрать в Донецке или подождать нес-ко дней курьера (по мере накопления они отправляют посылки). Сегодня предложили вариант отправить через автовокзал-я согласился,заплатил водителю баса 10грн.
Спасибо.Получается,хорошо работают.А я позавчера получил часы из Польши Укрпочтой.8 дней.На таможне вскрыли,перепаковали и приложили 2 акта.Но все в порядке..
Получил читалку Kindle с амазона. Стоимость с доставкой $159.98. UPS, 23 марта днём оплатил, 25 марта днём забрал со склада UPS (а.п. Жуляны, благо недалеко живу). Никаких документов не заполнял. Поставил подпись на накладной и домой. Даже паспорт не спрашивали. Посылка не вскрытая, стандартная коробка от амазона. Я тоже вскрывать, проверять не стал, оставил эту процедуру дочери (это ей подарок был). Хотя товарищ с UPS предложил, но не настаивал проверить содержимое.
На днях купил рубашку на ebay. Доставка USPS First Class Mail International с треком LJ*********US, т.е. без трека. Посмотрим, как они справятся.
Офтопик. Ещё заказывал обложку для читалки из Гонконга. Почта Гонконга, принесли домой (пригород Киева) через 12 дней после оплаты. Тоже пакет не вскрытый, растаможки не потребовали .