Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Ребята, срочно нужна ваша помощь. Вчера сделал заказ на Алиэкспресс. Получилось так, что случайно заказал один товар лишним (перепутал его с другим похожим). В результате получилось так: У меня есть заказ из 2х товаров, один из которых нужно как-то удалить, второй наоборот очень нужен; если я проигнорирую оплату этого заказа и он сам автоматом удалится, то заново мне придется заказывать нужный товар в 2 раза дороже + еще один товар, который мне нужен (с которым я перепутал) я заказал отдельно у продавца.
Оплатить надо до сегодняшней ночи. Продавец написал, что он не может удалить что-то в заказе. Help!
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. Можете С продавцом договориться , что бы он вам прислал ту цену оплаты.. после нажать купить прод вам высылает ту сумму к оплате на что договаривались
то есть, предположим у меня заказ на 50$ и я могу заплатить 25$ из них, а другие не платить? Не подскажете, как это осуществить? При оплате же списывается все сумма заказа, если я не ошибаюсь