NEAR36001
Замечу, что первое впечатление от вашего сайта - я начал издалека и более тактично. Но вы - сами напросились.
Предположу, что вы все-таки занимаетесь физкультурой, но никак не спортом. Хотя, может, конечно, я ошибаюсь. Но вы свой спортивный дневничок покажите, если что... Так, для моего успокоения...
Что же насчет формы...
Извините, но вы не крендельки любимой бабушке печете, чтобы та их скушала на именины, а пытаетесь заниматься делом публичным - делаете то, что предназначено для просмотра другими. Так что - спокойней воспринимайте критику. Тем более, мне кажется, я был достаточно конкретен.
Я же сразу вам сказал, что будь тема иной - я бы высказался быстрее и резче.
То, что вы сделали - это кич, безвкусная пошлятина и попсятина на весьма щепетильную и близкую для каждого тему.
Только за одно то, что ваше творчество вызывает те или иные сравнения (дырки от пуль-плесень) веб-дизайнеру нужно рубить пальцы.
Я очень внимательно просмотрел все ваше творение...
Глядя на ваше сочинение - хочется стать жестоким и жестким.
Сначала следовало бы выколоть глаза фотографу. Тогда он станет слепым, а конкуренция на рынке слепых фотографов такая большая, что этот фотограф точно останется без работы.
Потом отрезать руки по локоть дизайнеру.
Затем четвертовать верстальщика.
В завершение нужно взять этот сайт, распечатать каждую его страницу и медленно, с наслаждением пропустить их через шреддер сначала в одном направлении, потом в другом, чтобы получились конфетти.
Эти конфетти ни в коем случае нельзя разбрасывать, их надо аккуратно сложить в кучку и бросить в огонь.
Только тогда данное произведение можно будет считать оцененным по заслугам.
И последнее. Про блондинок и силикон. "Натуральное", наверное, вам действительно - "попадается"...
Будьте внимательней к чужим советам и словам - и тогда перейдете в когорту тех, кто сам выбирает - что ему должно "попасться".
Станете занудствовать и бить себя в грудь, что вы непогрешимы - рискуете остаться тем, кто лишен права сознательного выбора.
И, запомните, что даже силиконовые блондинки не любят лузеров.
Впрочем, взрослые дядьки их тоже не всегда любят...
ЗЫ Извините за прямоту - сами напросились