Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫКУП АУКЦИОНОВ ЕВАУ И ЛЮБЫХ ТОВАРОВ ГДЕ УГОДНО, ПРИЁМ ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ PAYPAL
ВЫКУП АУКЦИОНОВ ЕВАУ И ЛЮБЫХ ТОВАРОВ ГДЕ УГОДНО, ПРИЁМ ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ PAYPAL
ОСНОВНАЯ УСЛУГА: ПОКУПКА ТОВАРОВ
Оплачиваю ваши товары и услуги долларовой картой и PayPal. На 13-05-2022 доступно $900. Курс 85.
eBay: Покупки по фиксированной цене и с аукционов, а также ставки на аукционах в последние секунды (чтобы снизить конечную цену лота), а также через предложение продавцу, а также переписка с продавцами для уточнения деталей и условий, а также разовая покупка большого количества мелких товаров, и т.д. Всё это, при необходимости, я сделаю вместо вас.
Расчёт производится по факту, сначала покупка, затем расчёт в рублях. Отправка на адрес покупателя (США или Европа). Рубли покупатель переводит на мою российскую карту.
Покупка на любых сторонних сайтах также возможна ("сторонний сайт" - любой сайт, где у меня нет собственного аккаунта).
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА: ПРИЁМ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ PAYPAL
Появилась возможность принимать платежи PayPal (USA аккаунт). Комиссия 10%. Деньги получите на российскую карту по курсу ЦБ на день выплаты.
Условия:
1. Если платеж за физические товары, которые отправляются почтой, я должен буду ознакомиться с деталями, что именно вы продаёте и где (любая незаконная продукция исключена). Ваши деньги будут доступны к выплате только после доставки товара покупателю.
2. Если деньги приходят в формате "платеж другу" (без адреса доставки, без указания, что это платёж за товары или услуги, т.е. просто как деньги) - выплата вам рублей происходит немедленно.
Есть также возможность принимать платежи через Paysend, Payoneer, банковские переводы и пр. - ВООБЩЕ БЕЗ КОМИССИИ.
Обновление информации. Могу оплатить ваши товары в вашем аккаунте еВау через Paypal. Такое часто бывает, люди сами выигрывают свои аукционы, но оплатить не могут. Обращайтесь. Покупки на всех других площадках возможны по-прежнему. На 14-05-2022 доступно $600.
Покупки на еВау сейчас невозможны. Слишком много проблем с их блокировками по российским IP на покупки, фактическим запретом на VPN и прочей головной боли. Решил отказаться от еВау вообще (от покупок на мой личный аккаунт, я имею в виду). Но если у вас есть неоплаченная покупка в вашем аккаунте еВау - я могу оплатить её с вашего аккаунта.
За покупками на любых других площадках без ограничений - пожалуйста, обращайтесь. Могу оплачивать напрямую долларовой картой и через PayPal.
Учитывая ежедневное изменение курса доллара, курс обмена на рубли определяется по взаимной договоренности. Пишите на указанный email, предлагайте ваши условия, договориться можно почти всегда.
Да, кто там работает?! СДЭК - мертв, Боксберри - мертв, LiteMF - мертвый, Бандеролька и куча других - все в ауте. Звонил в Пони-экспресс - сказали, что куча посылок висит с конца марта и ничего не отправляется. Вот так сейчас все и работает...
Да, кто там работает?! СДЭК - мертв, Боксберри - мертв, LiteMF - мертвый, Бандеролька и куча других - все в ауте. Звонил в Пони-экспресс - сказали, что куча посылок висит с конца марта и ничего не отправляется. Вот так сейчас все и работает...
Переходите на продукцию отечественных производителей). А EasyShip тоже не работает? На сайте написано "работаем в штатном режиме". Я с февраля себе ничего не покупал, но как-то же люди доставляют товары в РФ.
Да, Вы знаете, я тоже покупал в США и оплачивал 28 марта на Ибее. Даже тогда и не заморачивался о проблемах. Купил - оплатил и забыл. 14 апреля мне позвонили из Боксббери и сказали, что посылка в Москве, "сегодня привезем". Все рады. Потом хотел купить, но закрыли Ибей. Тут я напрягся и начались бубны. Вот тогда стал читать, искать. И понял, что куча людей, которые платили даже в конце февраля, сидят в "зале ожидания" и не видят ни посылок, ни возврата денег. Сейчас это лотерея - 10 пролетят - одному доставят. Головняк никто не хочет. А так, можно хоть через курьера физического попробовать привезти. На самолете, лично, из рук в руки. Вчера звонил одному "перевозиле". Только он зарядил - 30 баксов кг. И не факт, что он доставит, а не пропадет с деньгами. У меня товар стоит 150уе. 4.5 кг х 30уе = 135уе. 2 конца получается.
Да, Вы знаете, я тоже покупал в США и оплачивал 28 марта на Ибее. Даже тогда и не заморачивался о проблемах. Купил - оплатил и забыл. 14 апреля мне позвонили из Боксббери и сказали, что посылка в Москве, "сегодня привезем". Все рады. Потом хотел купить, но закрыли Ибей. Тут я напрягся и начались бубны. Вот тогда стал читать, искать. И понял, что куча людей, которые платили даже в конце февраля, сидят в "зале ожидания" и не видят ни посылок, ни возврата денег. Сейчас это лотерея - 10 пролетят - одному доставят. Головняк никто не хочет. А так, можно хоть через курьера физического попробовать привезти. На самолете, лично, из рук в руки. Вчера звонил одному "перевозиле". Только он зарядил - 30 баксов кг. И не факт, что он доставит, а не пропадет с деньгами. У меня товар стоит 150уе. 4.5 кг х 30уе = 135уе. 2 конца получается.
Вчера я задал соответствующий вопрос службе поддержки на сайте LiteMF, поскольку у меня там есть аккаунт. И поскольку люди в теме жалуются, что ничего невозможно отправить. Они ответили. Сделал скриншот, прилагаю. Вверху мой вопрос, внизу их ответ. Уверен, что любой посредник ответит то же самое.
Просто я уже долгое время выкупаю товары для человека с Амазона. Он покупает недорогую одежду и обувь и отправляет из США в РФ. Так вот никаких проблем с доставкой в РФ одежды и обуви у него нет и не было. И не будет.
Может быть действительно дело в том, что народ по-прежнему, как ни в чём не бывало, покупает всё подряд, и лишь потом на складе посредника выясняется, что их товар "санкционный"?
Может быть действительно дело в том, что народ по-прежнему, как ни в чём не бывало, покупает всё подряд, и лишь потом на складе посредника выясняется, что их товар "санкционный"?
Да, возможно. Не спорю. Ответ, кстати на вашем скрине - как под копирку у всех посредов... Возможно. Я пока могу утверждать только за Боксберри. Всегда сними проблем не было. Сейчас у них есть услуга выкупа и доставки. Там я оставил 2 заявки на выкуп. Еще 5 мая. Написано, что рассмотрение - 3-5 дней. Сегодня - 25...3 недели! Вчера написал им в телеге жестко, что 20 дней - это немного больше, чем 3-5...В ответ тоже самое...рассмотрение 3-5 дней....Роботы, мать их. В а у других посредов пока не пробовал.
Не знаю, комп-железо под санкциями или нет...Вроде обычное - нет. А вот тут:
Computeruniverse - магаз из Германии, кипишь стоит коромыслом. Почитайте - там сотни донкихотов бьются с мельницами...))
В VK беседа называется Спецоперация computeruniverse.
Да, возможно. Не спорю. Ответ, кстати на вашем скрине - как под копирку у всех посредов... Возможно. Я пока могу утверждать только за Боксберри. Всегда сними проблем не было. Сейчас у них есть услуга выкупа и доставки. Там я оставил 2 заявки на выкуп. Еще 5 мая. Написано, что рассмотрение - 3-5 дней. Сегодня - 25...3 недели! Вчера написал им в телеге жестко, что 20 дней - это немного больше, чем 3-5...В ответ тоже самое...рассмотрение 3-5 дней....Роботы, мать их. В а у других посредов пока не пробовал.
Не знаю, комп-железо под санкциями или нет...Вроде обычное - нет. А вот тут:
Computeruniverse - магаз из Германии, кипишь стоит коромыслом. Почитайте - там сотни донкихотов бьются с мельницами...))
В VK беседа называется Спецоперация computeruniverse.
Когда будете уверены, что ваш товар не санкционный, попробуйте другого посредника. Или у Боксберри такой замечательный обменный курс, что есть смысл ждать неделями и месяцами, пока они купят вам что-то? Санкционные списки настолько обширны, что никто точно не знает, что там есть и что завтра ещё добавят. Напишите посреднику, назовите точно, что планируете купить, и узнайте, не будет ли проблем именно из-за санкций. Хотя они сами толком не знают, наверное.
Напомню также, что тема моя, всё же, про оплату услуг и товаров в интернете, про денежные переводы, а не про доставку в РФ. Я этим не занимаюсь, к счастью.
Люди резонно спрашивают о курсе обмена. Учитывая нестабильность курса рубля к доллару, это сейчас самый частый вопрос.
Предлагаю единую формулу для расчёта курса, которую я уже видел на форуме, и которая подойдёт большинству посредников и покупателей. Чтобы всё было прозрачно, понятно, и обязательно в открытом доступе. У посредников никаких "секретов" относительно курса быть не должно. Мышиная возня по личкам занимает время и людей раздражает.
Формула для расчёта курса обмена: Курс продажи Сбербанка (он самый низкий обычно) + 10%. (Думаю, в зависимости от суммы, % может быть уменьшен. Например, за покупки от $500).
Например, сейчас Сбер продаёт доллары по 70,00.
Согласно формуле, для вас доллар будет стоить 70 + 10% = 77
Таким образом любой покупатель может сам рассчитать курс на момент покупки. И если устраивает, в этом случае обратиться.
Схема взаиморасчётов (тоже спрашивают): я оплачиваю товар или услугу, только после этого вы переводите мне рубли на российскую карту по системе быстрых платежей (по номеру телефона без комиссии). Всё просто.
По-прежнему могу оплачивать напрямую долларовой картой и через PayPal. Покупки через свой личный еВау аккаунт временно не веду (но могу оплатить уже купленные товары на вашем еВау аккаунте). Все остальные сайты мира в вашем распоряжении.
El2022, будьте осторожны, за добавление российских трекингов в paypal могут забанить. Мне закрыли акк без объяснения причин, главное предлопожение - трек. Некоторые другие пишут что было то же самое.
Напишите пожалуйста в телегу @polikarp2 по поводу приёма платежей.
(почему текст полужирный сложно сказать, редактирую - остаётся как есть.
Предложение по приёму денег на PayPal - уже неактуально. Критическая масса по платежам набрана, к сожалению, большее количество платежей принять не могу.
По-прежнему есть возможность принимать платежи через Paysend, Payoneer, банковские переводы и пр. - ВООБЩЕ БЕЗ КОМИССИИ.