Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это копия моего журнала заказа,обещали отправить в течении 7,доставить в течении 20 дней,доставка емс,трек номера нет до сих пор,на письма не отвечают. Выводы о магазине делайте сами. А с вами максим я думаю скоро в суде увидимся.
если полностью с нуля, не обладая никакими знаниями в этой сфере, то за лет 5 при средней нагрузке не особо напрягаясь можно кое-что освоить и сделать первый прибыльный сайт. Но совсем пассивный доход не получится, т.к. это дело требует постоянного внимания и развития.
если полностью с нуля, не обладая никакими знаниями в этой сфере, то за лет 5 при средней нагрузке не особо напрягаясь можно кое-что освоить и сделать первый прибыльный сайт. Но совсем пассивный доход не получится, т.к. это дело требует постоянного внимания и развития.
Первоначально делал на сторонних движках. Со временем понял, что это не путь, слишком много минусов при таком подходе. Если заниматься серьезно с целью извлечения прибыли, лучше потратить время на изучение и строить свои сайты на своих движках. Исключение - форумы, здесь уже ничего придумывать не надо.
у меня есть сайт =) ток он еще не готов ) сайт про игры, моды, и новости игрвого мира =) я кстати из ибей покупаю всякие вещи например коллекционные издание и делаю их фотообзор на сайте :no: