спасибо! но я имел ввиду нормальные, аля мудмастеры. у нас они дохера стоят. в японии под сорокет, но не отправляют. наверняка есть сайты других стран...
до последних событий со штатов тиссоты заказывал, за 50% от их цены в рф со всеми доставками, но там касио нужных нет...
сори за офтоп! если есть что обсудить, посоветовать - пишите в личку
На Ebay выбор большой от 400$ и выше. "JDM" "Выпуск,только для Японского рынка" Супер часы. Доставка из Японии.спасибо! но я имел ввиду нормальные, аля мудмастеры
тоже через негоОплачиваю через этого посредника, ноябрьские посылки докатились, теперь жду от декабря. Гармины есть в посылке.
Их отправили в Россию?Гармины есть в посылке.
а где такая надпись?Их отправили в Россию?
Сейчас там висит такая чудная надпись:
* Благодаря Garmin новым правилам, касающихся распределения, мы не имеем право грузить некоторые товары этой фирмы Russian Federation
У меня не так, была фото первой посылки.Вот у меня, когда шло двумя, было фото двух коробок.
Разве у Вас не так?
Попробуйте авторизоваться на сайте. Без авторизации у меня аналогичная надпись, но после авторизации можно заказать.Сейчас там висит такая чудная надпись:
* Благодаря Garmin новым правилам, касающихся распределения, мы не имеем право грузить некоторые товары этой фирмы Russian Federation
А можно мне тоже?Буду очень признателен,если раскроете ,"магию" заказа ..в ЛС .
С уважением!
Там эта надпись у многих товаров теперь появилась :(Благодаря Garmin новым правилам, касающихся распределения, мы не имеем право грузить некоторые товары этой фирмы Russian Federation
TDINN2023 5%Какие-то промокоды на скидку на одежду сейчас есть? Те, что работали последнее время, уже недействительны.
Не у кого, последнее время, посылки не шли через Павелецкий ПЖДП 102150, в Москве? С конца декабря, попадают туда, как в чёрную дыру. Обычно этот этап проходят за 1-4 дня. Понятно, что новогодние каникулы, наплыв посылок и всё такое, но 2 недели - это явный перебор. Может кто в курсе, что там творится?
Ещё рано радоваться.Сегодня быстро обработали и растаможили во Внуково декабрьское отправление
Посмотреть вложение 411355
Пару недель на Павелецком почтампте и она поедет.Ещё рано радоваться.
В Воронеж они обычно через вот этот СЦ 102150 едут, в последнее время еще через Давыдково бывает (через него мне кстати побыстрее приходят посылки). В 102150 у меня максимум 10 дней висело.Не у кого, последнее время, посылки не шли через Павелецкий ПЖДП 102150, в Москве? С конца декабря, попадают туда, как в чёрную дыру. Обычно этот этап проходят за 1-4 дня. Понятно, что новогодние каникулы, наплыв посылок и всё такое, но 2 недели - это явный перебор. Может кто в курсе, что там творится?