donor
Крутой иБаер
После таможни подвисают иногда.Кто в последнее время получал посылки, сколько примерно идут? Жду доставку, посылка трекнулась в Москве 10 декабря и больше никаких движений (отправка в г. Саранск).
После таможни подвисают иногда.Кто в последнее время получал посылки, сколько примерно идут? Жду доставку, посылка трекнулась в Москве 10 декабря и больше никаких движений (отправка в г. Саранск).
Видно закинули её в дальний угол. Посылка большая? Главное что в Москве трекнулась. Таможню прошла?Кто в последнее время получал посылки, сколько примерно идут? Жду доставку, посылка трекнулась в Москве 10 декабря и больше никаких движений (отправка в г. Саранск).
И как вы будете её проявлять ?У меня, посылка, уже 2 дня валяется на Павелецком вокзале в Москве, хотя обычно, если утром туда прибывает, вечером поездом выезжает в Воронеж. Скоро начну выражать озабоченность.
Не проявлять, а выражать. Как С.В. Лавров.))И как вы будете её проявлять ?
У меня посылка трекнулась 18 декабря со статусом "Выпущено таможней и передано в службу доставки" и с тех пор ни слуху, ни духу. Думал получу в этом месяце ... Даже и не знаю, что можно сделать-то ?Не проявлять, а выражать. Как С.В. Лавров.))
А тем временем, посылка пришла в мой город. И там, на сортировке, конкретно зависла. С 21.12, никаких движений. Никогда такого не было. Похоже, надо ехать её оттуда вызволять.
Наверно, пора заявление на розыск писать.У меня посылка трекнулась 18 декабря со статусом "Выпущено таможней и передано в службу доставки" и с тех пор ни слуху, ни духу. Думал получу в этом месяце ... Даже и не знаю, что можно сделать-то ?
А разве можно писать такое заявление со стороны получателя ?Наверно, пора заявление на розыск писать.
Пока можно ничего не делать. Как уже писал, сейчас самый пик отправлений. У меня подвисали после таможни на 8-10 дней, у некоторых больше, потом начинало двигаться. Зависает не только после таможни, но и в последующих сортировочных центрах. Если не будет двигаться 3-4 недели, тогда уже можно им писать. Если напишете сейчас, никто ее в тот же момент не бросится искать, а последующее движение по треку - это скорее всего совпадение, а не результат вашего "пинка" им под зад.У меня посылка трекнулась 18 декабря со статусом "Выпущено таможней и передано в службу доставки" и с тех пор ни слуху, ни духу. Думал получу в этом месяце ... Даже и не знаю, что можно сделать-то ?
Я в курсе про Новый год.Пока можно ничего не делать. Как уже писал, сейчас самый пик отправлений. У меня подвисали после таможни на 8-10 дней, у некоторых больше, потом начинало двигаться. Зависает не только после таможни, но и в последующих сортировочных центрах. Если не будет двигаться 3-4 недели, тогда уже можно им писать.
Моя посылка гуляет по сортировкам шестой день, в нескольких км от меня.Я в курсе про Новый год.
Просто, хотелось получить посылку в этом месяце (настроился уже )
Главного не написал, сколько ехала посылка)Впервые получил заказ в 2-х посылках
Отправлено 6.12, в РФ с 21.12, выпущено таможней 22.12, на распределительном 102150 с 23.12, в Воронеже 26.12, вручено 28.12.Главного не написал, сколько ехала посылка)
Спасибо. 3 недели-это не плохо.вручено 28.12.
У меня с 08,12,22 такой статус.Всем добрый вечер! Статус посылки от 16.12.22 выпущена из Нидерландов и всё... Это нормально?