A
alisa_
Новичок
ОгоУ меня с 08,12,22 такой статус.
Сообщение было автоматически объединено:
Это не обновляется или действительно так едут?
ОгоУ меня с 08,12,22 такой статус.
Это не обновляется или действительно так едут?
34 дня - это между Нидерландами и Россией или всего?У меня в межсезонье (праздничное) 34 дня ехала посылка.
Всего.34 дня - это между Нидерландами и Россией или всего?
Бывает что экспорт не отмечается. Скорее всего в среду 21 ушло из Нидерландов. У меня от 12го экспорт ЕМС только вчера в РФ зашел. От 14го мелкий пакет тишина.С 15.12 такой статус. Понимаю, новый год все дела, но все же начинаю уже переживать..(
По другим сайтам отслеживания это статус "выпущено из Нидерландов"
Посмотреть вложение 411290
Видимо, только через посредников.Ребят подскажите пожалуйста как можно пополнить счёт PayPal, чтоб оплатить на tradeinn?
Купить можно через посредников, а не пополнить. Ну, пополнят ему, а толку-то? Если аккаунт российский.Видимо, только через посредников.
Там же есть опция - посмотреть фотографию посылкиВпервые получил заказ в 2-х посылках. Обычно всегда отправляют одной. По весу и объему могли в одну уложить все позиции. На сайте отображался только один трек. Посылки отправлены в один день, но прошли таможню с разницей в 2 дня, по одинаковому маршруту в Воронеж приехали с разницей в 4 дня. Приятно, что почта прислала второй трек, когда посылка попала в таможню, иначе была бы паника когда в посылке 1 из 10 позиций.
Вчера прошло таможнюБывает что экспорт не отмечается. Скорее всего в среду 21 ушло из Нидерландов. У меня от 12го экспорт ЕМС только вчера в РФ зашел. От 14го мелкий пакет тишина.
да, мои тожеВчера прошло таможню
Garmin запретил отправлять свою продукцию в РФ....подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал электронику с трекина в последнее время? в частности навигатор гармин. были проблемы на таможне и т.д.?
Это изначально так было, но при желании все заказывается.Garmin запретил отправлять свою продукцию в РФ....
Буду очень признателен,если раскроете ,"магию" заказа ..в ЛС .Это изначально так было, но при желании все заказывается.
Например здесьа ещё пару месяцев назад можно было без проблем положить в корзину...
п.с. кто подскажет, где можно заказать касио джи шоки недорго, в личку плиз
ссылка нее