K
krokodil201
Начинающий
А где потерялась посылка? Сколько времени прошло? Слишком мало информации, чтобы посоветовать что-нибудь.добрый всем! подскажите ни у кого здесь из присутствующих не терялась посылка?
А где потерялась посылка? Сколько времени прошло? Слишком мало информации, чтобы посоветовать что-нибудь.добрый всем! подскажите ни у кого здесь из присутствующих не терялась посылка?
В шереметьево потерялась, я в месяц отправляю документов и получаю около 10 раз из мск во владивосток, и по опыту скажу что пару дней максимум она там висит и улетает к нам в город, а здесь уже неделю и ничего!! при том что 23 появился статус что покинуло химки, но 26 числа я увидел что этот статус пропал((( в поддержке как обычно все по шаблону!! у меня за 2 месяца потеряли 2 посылки(( у меня доки уже обработал шарик за 1 день и уже на адрес идут, а здесь пппццц(А где потерялась посылка? Сколько времени прошло? Слишком мало информации, чтобы посоветовать что-нибудь.
Почта последний месяц тормозит. Заявление на розыск на сайте почты оформите. Но в целом паниковать можно начать, когда она за месяц не сдвинется с места, неделя просто не повезло.В шереметьево потерялась, я в месяц отправляю документов и получаю около 10 раз из мск во владивосток, и по опыту скажу что пару дней максимум она там висит и улетает к нам в город, а здесь уже неделю и ничего!! при том что 23 появился статус что покинуло химки, но 26 числа я увидел что этот статус пропал((( в поддержке как обычно все по шаблону!! у меня за 2 месяца потеряли 2 посылки(( у меня доки уже обработал шарик за 1 день и уже на адрес идут, а здесь пппццц(
Мне интересно, вот посылку потеряли, подали в розыск, ее не нашли, пришла стандартная отписка и что делать в таком случае? Я не отправитель, я ее не оплачивал по факту ( посредник) у меня просто нет ничего для почты, что я потратил энную сумму за сам товар и за доставку, т.е. везде послан)))Почта последний месяц тормозит. Заявление на розыск на сайте почты оформите. Но в целом паниковать можно начать, когда она за месяц не сдвинется с места, неделя просто не повезло. Вот смотрите как шарик работает в данный момент...максимум 3 дня завис и это не повезло!! а здесь я считаю посылку просто украли!!
У вас до сих пор работает оплата этим способом ? Пробовал оплатить картой этого банка но карта друга. Страница обновляется и оплата не проходит.фридом финанс банк казахстан решение всех проблем, кинул рубли туда без комиссии, и оплатил без конвертации.
Ну , это еще не долго. У меня как то на нашей таможне только ,две недели лежала без движения. Написал претензию на горячей линии почты россии и сразу пошло.В шереметьево потерялась, я в месяц отправляю документов и получаю около 10 раз из мск во владивосток, и по опыту скажу что пару дней максимум она там висит и улетает к нам в город, а здесь уже неделю и ничего!! при том что 23 появился статус что покинуло химки, но 26 числа я увидел что этот статус пропал((( в поддержке как обычно все по шаблону!! у меня за 2 месяца потеряли 2 посылки(( у меня доки уже обработал шарик за 1 день и уже на адрес идут, а здесь пппццц(
Через пэй пэл, возврат средств. Вы же через пэй пэл платили?Мне интересно, вот посылку потеряли, подали в розыск, ее не нашли, пришла стандартная отписка и что делать в таком случае? Я не отправитель, я ее не оплачивал по факту ( посредник) у меня просто нет ничего для почты, что я потратил энную сумму за сам товар и за доставку, т.е. везде послан)))
Через пейпал надо оплачивать, напрямую карты не работают.У вас до сих пор работает оплата этим способом ? Пробовал оплатить картой этого банка но карта друга. Страница обновляется и оплата не проходит.
заявление я обычно когда пишу, она в течении пары дней шевелится начинает, совпадение, не думаю.Мне интересно, вот посылку потеряли, подали в розыск, ее не нашли, пришла стандартная отписка и что делать в таком случае? Я не отправитель, я ее не оплачивал по факту ( посредник) у меня просто нет ничего для почты, что я потратил энную сумму за сам товар и за доставку, т.е. везде послан)))
Вопрос только где обычному пользователю взять казахскую карту. На авито за ее оформление просят от 15к... Если пользователю надо сделать 1-2-3 небольших заказа, то с оформлением карты нет особого смысла заморачиваться, проще сработать через посредника.Всем привет! Специально зарегался чтобы поделиться.
Жаль, хотел с новой линзой покататься на новогодних) Ну главное если придет после 20го числа, чтобы посылка дождалась в Москве, а то забрать её будет некому еще месяц. - Еще кстати волнует, как доходят посылки без указания Отчества? Вроде у нас для почты\таможни обязательное поле, а тут только имя\фамилия@drGleb, будет хорошо если в этом году приедет ваша посылка. Но, скорее всего, уже в следующем
Ну в основном в теме обсуждалось что даже с налиием карты оплатить нельзя. Что касается - где взять: на мой взгляд проще всего съездить в Казахстан, билеты сейчас снова недорогие. Быстрее всего можо оформить карту КаспиГолд - делается за полчаса. но не мультивалютная. Мультивалютные фридом и БЦК делается около недели и нужен взнос за открытие счета. Друг делал Узбекистанскую карту удаленно, но дорого, около 20к.Вопрос только где обычному пользователю взять казахскую карту.
Посылка на почте по нормативу будет лежать месяц, а потом или её отправят назад, или утилизируют.Жаль, хотел с новой линзой покататься на новогодних) Ну главное если придет после 20го числа, чтобы посылка дождалась в Москве, а то забрать её будет некому еще месяц. - Еще кстати волнует, как доходят посылки без указания Отчества? Вроде у нас для почты\таможни обязательное поле, а тут только имя\фамилия
Ну да, это вопрос решаемый - непомню чтобы у меня просили паспорт на заказах с Али (кстати там Отчество указывать обязательно) - всегда просят сказать код из смс.Так что, лучше заранее обо всём договорится с родственниками. Будет прекрасно, если они живут по адресу доставки и имеют такую же фамилию как у вас.
Может они не хотят нам слать кроссовки НБ?Сегодня треш продолжается. У меня уже 9 отмененных заказов. Причем отменили все, которые были в статусе "Отправлен в наш центр доставки", то есть не на основном складе. Некоторые заказы сделаны еще 10-14 дней назад.
Товар - кроссовки НБ. У кого-то подобное было?
НБ шлют, я уже пар 10 получил. У меня две версии почему мне отменили все заказы:Может они не хотят нам слать кроссовки НБ?
Я тоже в субботу заказал 2 пары.
либо если совсем упрутся - в приложении можно подключить электронную доверенность на любого человека. Главное, чтобы у него была простая эл.подпись (если получает по смс, значит она должна быть).Ну да, это вопрос решаемый - непомню чтобы у меня просили паспорт на заказах с Али (кстати там Отчество указывать обязательно) - всегда просят сказать код из смс.
так что можно попросить любого человека подойти забрать - скинуть ему код когда придет и все)
вторая позиция еще перемещается на главный склад.У меня вот такой статус. Я уже давно там не заказывал, с 19-го года, уже и не помню как там меняется.
Посмотреть вложение 411016