Z
Zomod
Продвинутый
Буду надеятся , что это была какая то ошибка. Данные же посредника не могли стать причиной и врядли у них фигурировали?Да я сам в шоке был)) началось всё с затянувшейся отправки после таможни, чего раньше не было, а после посылка пришла не в моё почтовое отделение, а в центральное. Где мне уже сказали что посылку не отдадут. Споры ни к чему не привели, сказали без двух красных печатей посылку не получить. Дали бумаги и сказали куда ехать (у нас это 50км от города), дело к вечеру, но повезло что как раз нужно было примерно туда же, по делам и мы в путь. Девушка в почтовой таможне меня выслушала, залавала вопросы. Я заранее распечатал страницу инвойса. Показал ей его. Рассказал нормально, что покупал себе. Она сказала что по неизвестной причине мне поставили подозрение на комерцию. А то я сам не увидел этой строчки в панике на листах а4 всего на почте листа 3 или 4 давали с всяким текстом. Девушка дала образец, сказала что надо писать и какие данные указывать. Всё написал, и отдал ей на проверку. После ещё минут 20 ждал решения. А весь процесс занял часа два, не меньше, и то, больше по моей вине, потому что забыл с какого банка кидал посреднику на карту. Этот деликатный момент, кстати, в начале аккуратно уточнил у таможенници, ничего мол страшного, если платил не я, а неизвестный мне человек, максимально деликатно, санкции мол, а мы природу любим, прогулки, сами понимаете, по другому сейчас не купить. - она рукой махнула, -нормально мол, не боись