D
damrxebeats
Новичок
Отлично,как оформите заказ отпишитесь пожалуйстада, получил ответ что доставляют:
"We are really happy to be able to ship our products to your country"
буду пробовать
Отлично,как оформите заказ отпишитесь пожалуйстада, получил ответ что доставляют:
буду пробовать
Где сейчас можно купить что-то по ценам лучше?Что то цены не радуют особо, после манипуляций с виртуальной валютой, что бы Палку пополнить...
Будем искать (с)Где сейчас можно купить что-то по ценам лучше?
в dressinn получается просто картой заказать не получится да?Будем искать (с)
Это одна платформа, условия одинаковые, для всех... Из РФ можно картой, если она не местного банка.в dressinn получается просто картой заказать не получится да?
Как у вас там? Ещё не попробовали?да, получил ответ что доставляют:
буду пробовать
Кто оплачивал?Расскажите, пожалуйста, подробнее как оплачивали
Благодарю! Пойду колдовать с PayPal, давно не пользовалась имКто оплачивал?
Если у вас нет рабочей карты, то оплата через свой paypal. Что бы пополнить счет paypal, нужно проделать некоторые манипуляции. Нсли нет ничего из этого, то как будете оплачивать? Можно, конечно, воспользоваться посредниками, но есть ли в этом большой смысл, я не знаю... Накидывайте к цене еще процентов 20 (плюс минус), а может и больше.
Если у вас PayPal РФ, то он на оплату не работаетПойду колдовать с PayPal
Ну если и палка не работает, то вообще труба... Хотел ей воспользоваться, но руки не дошли, а раз ее отрубили, то и черт с ней.Если у вас PayPal РФ, то он на оплату не работает
Спокойно захожу, с этим проблем нет.Кто нибудь пробовал оформить заказ? У меня не получается залогиниться, сразу же выбрасывает из учетки, а когда на стадии оформления заказа логинюсь, то все товары пропадают из корзины.
Спасибо. Попробовали с другого устройства. Проблема исчезла. А по поводу оплаты я правильно поняла, что способ сейчас только один - карта не российского банка?Спокойно захожу, с этим проблем нет
И paypal, но не понятно, можно ли с него оплачивать, если пополнить.Спасибо. Попробовали с другого устройства. Проблема исчезла. А по поводу оплаты я правильно поняла, что способ сейчас только один - карта не российского банка?
Прием и оплата не работают, можно принять возврат, вывод средств со счета работаетно не понятно, можно ли с него оплачивать