Печаль. Недавно спрашивал про предоплатную американскую виртуалку, этого и боялся. Единственное, можно попробовать куки почистить/браузер поменять. У меня один раз из-за них похожие проблемы тоже были.Сегодня пытались оплатить зарубежной картой, ничего не вышло ((( на последнем шаге нажимаешь "оплата" и всё слетает, все данные карты пропадают
Тоже хотел прикупить,палкой если н
Тоже хотел прикупить,палкой если не получается то может визой или мастеркарт пройдет оплата?
Посмотреть вложение 408702
посмотрите мой ответ выше)) Не проходит картой оплата
Дружище, ты с Казахстана? Ведь можешь оказать посильную "договорную" помощь в заказе? Заказать, отправить ТК Энергией до Нск, далее логистика РФ. Вопрос лишь таможенных сборов. Чистка "кук" браузеров в рекомендациях службы поддержки trekkinn - тщетны. Еще проблема, конкретно. Хотел заказать рюкзак Gregory Paragon, ввёл ограничения для Казахстана. Предположу так может быть и с другими брендами. Еще вариант доставка через Грузию. Но судя по новостям таможенный коллапс на границе из фур.Так бывает, когда биллинг карты и адрес доставки не совпадают...
Помочь, конечно не проблема. Надо пробовать. Напишите мне в телеграм SvetlanaArtCrochet, дойдем до оплаты - посмотримДружище, ты с Казахстана? Ведь можешь оказать посильную "договорную" помощь в заказе? Заказать, отправить ТК Энергией до Нск, далее логистика РФ. Вопрос лишь таможенных сборов. Чистка "кук" браузеров в рекомендациях службы поддержки trekkinn - тщетны. Еще проблема, конкретно. Хотел заказать рюкзак Gregory Paragon, ввёл ограничения для Казахстана. Предположу так может быть и с другими брендами. Еще вариант доставка через Грузию. Но судя по новостям таможенный коллапс на границе из фур.
Я в Барнауле, могу заказать. Три посылки уже едет оттуда.Ведь можешь оказать посильную "договорную" помощь в заказе? Заказать, отправить ТК Энергией до Нск, далее логистика РФ.
Как связаться с вами?Я в Барнауле, могу заказать. Три посылки уже едет оттуда.
в личку написал.@donor, @donor,
Как связаться с вами?
@donor, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку, как с вами связаться, тоже хочется сделать заказ.Я в Барнауле, могу заказать. Три посылки уже едет оттуда.
Можно мне тоже.в личку написал.
Может соберем общую посылку? @donor подскажите, как вы оформляете? может это и у нас получится?
Спасибо за ответ, попробую разобраться с оплатой через пейпал, писали выше что не проходит, не стал изучать вопрос. А кстати, сейчас посмотрел, те боты что хотел брать не продают они уже, может и не судьбаВ случае как раз трейдинн, собирать общую посылку не выгодно. Мелкие пакеты до 2х кг стоят 1000р, а тяжелее идут посылки, и они уже дороже, 3кг сразу 2500р. Что касается оформления, то это доставка в Россию, сроки пока непонятны, оплата через пейпал.
Напишите пожалуйста как с вами связаться)Я в Барнауле, могу заказать. Три посылки уже едет оттуда.
Добрый день!Я в Барнауле, могу заказать. Три посылки уже едет оттуда.
здравствуйте, только что оформили, пару раз пытались картой, не вышло.Отлично,как оформите заказ отпишитесь пожалуйста