L
Lovestreet
Начинающий
- Баллы
- 6
Кому-то уже отправили заказ с распродажи?
Зависит от возврата vat. Как правило магазины его забирают себе, если это не преподносится как специальная услуга. Им выгоднее получит Vat с полной суммы. Корейки, но тем не менее. По опыту треккин на это не пойдёт, у них очень дубовая поддержка. Посредники за определенную сумму идут навстречу. С крупными магазинами проще покупать так, чтобы сумма инвойса до промокодов влезала в 200 евро.(т.к. сообщение пропало, то дублирую по памяти)
в ЧП заказал в runnerinn.com спорт.часы, за пару недель они дошли до Питера.
и вроде бы все круто, но есть одно но. почему-то магазин указал в стоимости посылки не ту цену, что я заплатил со скидкой (около 180 евро), а полную (212 евро). и сегодня я из-за этого потратил три часа на общение с таможней. в принципе, достаточно было показать распечатки с сайта и пейпала, заполнить объяснительную и посылку мне отдали без всяких доплат. но осадочек, как говорится, остался.
хочу узнать на будущее, как правильно поступать в данных ситуациях? сразу писать в комментариях к заказу чтобы указывали реально оплаченную стоимость? или это обычная практика и в таких случаях надо постоянно объясняться с таможней?
Жесть какая-то. Сейчас сижу и думаю, отменить заказ на 30 т.р. (опять же непонятно, сколько ждать возврата денег) или рискнуть.Господа , собственно имею такую проблему . Прибытие в Россию 15 января отобразилось в конце января.(через 2 недели). А на почте России -принято в отделении связи в Нидерландах-и на этом все. У кого есть опыт борьбы за посылку- не могли бы ВЫ пошагово рассказать куда писать и что делать ?
Просто для информации. Отменил заказ. Деньги вернули после того, как через 3 дня ожидания напомнил им о необходимости этого.Жесть какая-то. Сейчас сижу и думаю, отменить заказ на 30 т.р. (опять же непонятно, сколько ждать возврата денег) или рискнуть.
Вряд ли, но все может быть. Мне доставили PostNL International, регистрация 22.03.2021, получил 05.05.2021.Подскажите, у этого магазина есть склад в России? Что-то время доставки пишет через 4-5 дней, такое вообще возможно или это просто глюк какой-то? Хочу кроссовки заказать с traininn.com
Да, похоже просто на сайте неверная информация. Заказал 11.05, отгрузили 12.05 через PostNL и передали Почте России в Нидерландах.Вряд ли, но все может быть. Мне доставили PostNL International, регистрация 22.03.2021, получил 05.05.2021.
Они стали отправлять и через ЕМС, вот и сроки в описании укоротиливремя доставки пишет через 4-5 дней
Понятно, но видимо они каким-то образом сами выбирают EMS или обычной почтой отправить, потому что у меня трек-номер обычного регистрируемого отправления и при заказе не дает выбрать никаких других вариантов. Сегодня, на 5-ый день, наконец отправили посылку из Нидерландов, похоже весьма неспешная почта, немецы обычно за 1-2 дня практически всегда отправляли...Они стали отправлять и через ЕМС, вот и сроки в описании укоротили
Похоже что такно видимо они каким-то образом сами выбирают EMS или обычной почтой отправить
Какой теперь? Ранее AD005 былИзменился промокод на 5%
Они так ещё в 18 и 19х годах так делали, когда покупал у них сноубордические куртки и штаны. Объём видимо дешевле перевозить ЕМС, а расчёт стоимости доставки учитывает только вес. У сожалению в 2-3 раза дешевле по сравнению со скидочной цене в Москве больше у них не купить.Понятно, но видимо они каким-то образом сами выбирают EMS или обычной почтой отправить, потому что у меня трек-номер обычного регистрируемого отправления и при заказе не дает выбрать никаких других вариантов. Сегодня, на 5-ый день, наконец отправили посылку из Нидерландов, похоже весьма неспешная почта, немецы обычно за 1-2 дня практически всегда отправляли...