I
IMDM
Начинающий
Когда истекли 8 недель напомнил им о себе, после чего довольно быстро сделали зачисление.Поздравляю, я с 12 декабря жду, пока тишина..
Когда истекли 8 недель напомнил им о себе, после чего довольно быстро сделали зачисление.Поздравляю, я с 12 декабря жду, пока тишина..
а что трекинг посылки показывал?Приходила посылка
Это после поступления на территорию РФ. Другое дело, что треккин заинтересован продать и косяков при формировании посылок я от них не наблюдал, но вот расходы на себя за потери почтовых служб и выбивание из них денег брать на себя не ходят. Это не смотря на то, что все посылки застрахованы от потери.
Я наелся этими муд...и. хватит с меняЗакончилась моя эпопея . Написал в поддержку - они пару раз отписывались - мол таможенная очистка, надо ждать . После фразы - 2 месяца таможни даже для России перебор , прислали форму претензии . Заполнил , подписал , отсканил , отправил - через 5 дней деньги вернули . Видимо поняли что , так сказать , Офелия поплыла и уплыла . Щаз сижу и думаю - можем повторить или не можем ? С одной стороны страсть к халяве у нас в крови + амеры станок включили , надо свои ЗВР потратить . С другой - первый же заказ потерялся , стоит ли с ними еще связываться ?
Треккин - общее название, остальное по категориям.
Брендовые вещи оригинал типа NB, лакост, тимбы и тд.
Просто рубль упалЧто-то у них доставка до РФ какая-то дорогая стала
Есть подозрение, что доставка будет долгая и ненадёжная. При потере посылки деньги очень долго возвращали. Плюс сейчас защита пэйпал для России стала хуже. Раньше они страховали посылки от неполучения, теперь считается, что продавец исполнил обязательства, если представил доказательства отправки. Соответственно в разгул европейской эпидемии не хочется рисковать. Из США посылка, отправленная в марте , пришла в сентябре. Поэтому понимаю, что и тут может быть так же.Что-то доставка дорогая стала и дело даже не в курсе евро, да и товары тоже. Все менее выгоднеее там покупать.
И тема заглохла)), народ чтоль перестал там покупать
Снова пришлось направлять запрос в iGraal , т.к. бонусы за октябрьские покупки не начислены. Теперь уже пишут про срок ожидания 12 недель ((Когда истекли 8 недель напомнил им о себе, после чего довольно быстро сделали зачисление.