в первых числах января и я коснулся данной проблемы , правда зайдя через пару дней , обнаружил на месте и желания и заказы . в общем само прошло .Новая проблема, не могу зайти в личный кабинет (посмотреть купленные заказы, список желаний), пробовал перелогиниться. На разных компьютерах в ответ -
Error: Server Error
The server encountered a temporary error and could not complete your request.
кто -- "вы"? и где -- "там"?вы совсем там что ли сбрендили?
чудо логистикитишина продолжается. посылка всё ещё дожидается. ну ну. если в понедельник не отправят, буду писать заяву на возврат денсредствСообщение было автоматически объединено:
420310, Республика Татарстан, Лаишевский район, с Столбище - прошла регистрацию. Какого хрена спрашивается она там оказалось то? В Москву сразу нельзя было отправить? Это прикол такой что ли?Сообщение было автоматически объединено:
и самое смешное- 8 дней в пути))). вы совсем там что ли сбрендили? Три недели! да ещё в Татарстан отправили))). Молодцы.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, куда обращаться.. В заказе парфюм, оплата картой, с подобным еще не сталкивался - из trekk и dressinn-ов заказы доходили (в том числе и парфюм) без вопросов..У Ввс в статусе же "item not allowed (x-ray) and rejected". Т.е. отклонено. Смутно помню,но вроде читал, что у postnl такое было при отправке lion аккумуляторов. Возможно, сейчас взялись еще и за парфюм. Раньше он проходил.
Спор на PayPal
такая же ситуация с двумя заказами , в обеих присутствовал парфюм, за первый заказ деньги вернули ( на 89 день ) жду возврата за второй. на жалобы не отвечают .Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, куда обращаться.. В заказе парфюм, оплата картой, с подобным еще не сталкивался - из trekk и dressinn-ов заказы доходили (в том числе и парфюм) без вопросов..
А подскажите, пожалуйста, Вы предпринимали какие-либо действия, чтобы Вам вернули деньги или просто ждали?такая же ситуация с двумя заказами , в обеих присутствовал парфюм, за первый заказ деньги вернули ( на 89 день ) жду возврата за второй. на жалобы не отвечают .
Отправляйте жалобу в платёжную систему.такая же ситуация с двумя заказами , в обеих присутствовал парфюм, за первый заказ деньги вернули ( на 89 день ) жду возврата за второй. на жалобы не отвечают .
А если оплата была картой ВТБ?Отправляйте жалобу в платёжную систему.
после того как у меня завис первый заказ с парфюмом я написал в магазин и спросил почему ? и дойдёт ли повторный заказ на парфюм ? мне ответили, что конечно заказывай , а с первым заказом произошло какое то недоразумение и они обязательно разберутся и вернут деньги . я повторил заказ с небольшим изменением его постигла участь первого , т.е. на таможне завернули или украли. за первый заказ деньги вернули за второй жду. так что парфюм там лучше сейчас не братьИ я хотел парфюма заказать у них.Видно запрещено к пересылу.
подожду 90 дней потом пойду в банкОтправляйте жалобу в платёжную систему.
В банк и писать заявление. Там все расскажутА если оплата была картой ВТБ?
Можно и больше ждать и в итоге 0 получить.после того как у меня завис первый заказ с парфюмом я написал в магазин и спросил почему ? и дойдёт ли повторный заказ на парфюм ? мне ответили, что конечно заказывай , а с первым заказом произошло какое то недоразумение и они обязательно разберутся и вернут деньги . я повторил заказ с небольшим изменением его постигла участь первого , т.е. на таможне завернули или украли. за первый заказ деньги вернули за второй жду. так что парфюм там лучше сейчас не братьСообщение было автоматически объединено:
подожду 90 дней потом пойду в банк
я писал им жалобы они сначала отвечали потом перестали , между тем праздники новый год рождество , потом увидел возврат на карте.А подскажите, пожалуйста, Вы предпринимали какие-либо действия, чтобы Вам вернули деньги или просто ждали?
кому им то? завязывайте эту переписки с продавцом и бегом в банк писать жалобу.я писал им жалобы они сначала отвечали потом перестали , между тем праздники новый год рождество , потом увидел возврат на карте.