Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полагаю, если не было каких-то старинных перерасчетов, что это результат перерасчета (ввиду снижения цены) по нынешним заказам. Мне частичный возврат раньше приходил с такой формлировкой, по крайней мере.
Заказал куртку 20.11.19 на SNOWINN, через три дня заказал ещё и шапку на том же SNOWINN, оба товара отправлены. Сейчас приходит вот такое сообщение, что это может значит вообще? Посмотреть вложение 380966
мне тоже вернули что то около этой суммы. Народ, а что касается постоянных запретов на продажу брендов в РФ, может коллективное письмо напишем. А то что за ерунда происходит. У меня в городе, например, все эти бренды не продаются, только заказывать с МСК и запада страны. Цены высокие, при этом доставка или очень дорогая или очень долгая. Trekkinn пожалуй самый приемлемый сайт и в плане цены и доставки и ассортимента конечно
После каждого моего письма с требованием отправить мой заказ присылают Дорогой Александр,
Благодарим Вас за обращение к нам. Мы начали расследование с транспортной компанией. Как только у нас появится новая информация, мы свяжемся с вами. Спасибо за терпение.
Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов или вы можете связаться с нами через нашу онлайн-форму, доступную в MY ACCOUNT.
Всем привет. Ребята,хочу заказать лёгкую куртку izas, чет она вроде там написано что для альпинизма, подскажите этот бред не больше мерит? Ведь по ихней таблице выходит что М. А я всегда себе покупаю L. На сайте впервые буду заказывать. Вот и боюсь прога дать https://www.trekkinn.com/горные/izas-sindu/136526090/p
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько ориентировочно длится доставка, а то моя посылка где то под висла, с 7 декабря пишут что: Прибыло на границу Нидерландов 07 декабря 2018, 11:50 NLAMSA, Нидерланды (www.pochta.ru) в другом 2018-12-10 10:43 The item is on transport to the country of destination (t.17track.net) а отслеживание через trekkin, сообщает Dec 07, 2018 10:50 am Sent to the country of destinationPostNL International 3S Netherlands
Сколько времени надо ждать и не начинать париться?
Почитайте в отзывах к 'этой куртке, там их много, и люди свои ТТХ и соответствия размерам оставляют. Вообще , футболки - джемперы у них довольно просторны. По ощущениям где-то на полразмера опережают.
Как тут скажешь, под праздники-то. Обычно уже должно бы... Советовал бы начинать отслеживать на ПР только после прибытия-попадания на таможню. До этого лучше на сайте PostNl или можно, например, как Вы и делали, на 17track. Часто по данным Postnl посылка на территорию Росии прибыла, а ПР не сознается. У меня такие разрывы были до 10 дней.
Всем привет. Ребята,хочу заказать лёгкую куртку izas, чет она вроде там написано что для альпинизма, подскажите этот бред не больше мерит? Ведь по ихней таблице выходит что М. А я всегда себе покупаю L. На сайте впервые буду заказывать. Вот и боюсь прога дать https://www.trekkinn.com/горные/izas-sindu/136526090/p