U
uric
Продвинутый
- Баллы
- 221
а под спойлер, не? тА так рад за Вас
Извините!Не знаю как это делать!а под спойлер, не? тА так рад за Вас
Думаю задать вопрос можно,если есть сомнения.Лично в моем заказе были моменты когда пару-тройку дней пришлось подождать чтобы информация появилась.У одного из товаров в заказе так не появляется статус. Все остальные тем временем уже "направлены в центр отправки". Уведомления о том, что этого товара нет в наличии тоже нет и кнопки "отменить товар" нет. Что будет дальше? Стоит ли написать в поддержку?
Ничего не будет, если будет долго задерживаться, то отправят без этой позиции, после того как будет сформирована накладная, через 4-10 дней деньги упадут на карту.У одного из товаров в заказе так не появляется статус. Все остальные тем временем уже "направлены в центр отправки". Уведомления о том, что этого товара нет в наличии тоже нет и кнопки "отменить товар" нет. Что будет дальше? Стоит ли написать в поддержку?
Подскажите, бывали случаи, когда недоступный бренд (интересует Salomon, модель Quest Winter, нужная пара требуемого размера есть только в Сал-шопе без скидок, в других магазинах скидки есть - размера нет)"разбанивался" на пару дней или надеяться на это бесполезно?
Если кому интересно, брал термобельё odlo, куртку Millet, перчатки Black Diamond и Montane, Buff, рубашки, футболки, разные, флиску The North Face (пока этот бренд можно было возить), классные штаны Haglöfs rugged ii, ремень Lacoste. Остальное жду. Если кому надо сделаю фотки. Всё что купил уже ношу
Подобные трюки с багами сайта могли раньше привести к возникновению в корзине неудаляемых позиций с нулевой стоимостью. Потом очень тяжело отчищалось. (Делал ненамеренно, если что. В топике тоже похожее зафиксировано). Насчет других последствий могу только фантазировать.Предлагаю добавить в корзину с доставкой в другую страну, а потом периодически просматривать корзину. Если в корзине с доставкой в Россию покажутся, то быстрее оплачивай! у меня несколько раз так было.
Пока действует код EASTER10 - скидка 10%
Постоянный код AD005. Действует не на все. БОльшие скидки - по четвергам или в феврале.Уже не действует((, больше скидок нет?, и как часто они появляются?, а то в корзине вещи лежат, месяц назад уже взяла без скидки, больше не хочу)
у меня тоже такое было, деньги вернули.как эту кнопку в один клик удалить к чертям собачьим?!
Что именно интересует?...
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.
[/font][/color]
Если не сложно, поделись отзывом (лучше с фото, либо со ссылкой на товар). Открыл для себя такие бренды, как Haglöfs, Salewa, Vaude, Lorpen.
Интересно узнать про Izas, Millet, Lafuma
Всем доброго дня!
Парни, выручайте советом.