Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sanderos, точно помню, что пару недель назад при помещении парфюма в корзину такого предупреждения не было... Заказ сайт позволяет оформить, но как бы потом отмену не пришлось выполнять( P.s. то ли новая система логистики работает, то ли звезды так сошлись: 21.02 заказ оформленный 26.02 уже выпущен таможней РФ.
Приветствую. Весна наступает. Озаботился покупкой куртки на весна-осень. Именно куртки а не ветровки или лёгкого дождевика. А температуру примерно от лёгкого заморозка до плюсовой и чтоб дождь не помеха был. Не пойму в какой категории смотреть. Посоветуйте пожалуйста кто покупал, какой бренд чтоб по качеству нормально было. Бюджет до 8000 р.
welwel89, был озобочен тем же)) в итоге взял такое https://www.sportmas...kuId=36921010XX с этой цены легко скидывается еще 1500 р. , плюс кэшбек, за 3380 я считаю отличное приобретение. Хм.... что бы не казалось рекламой, я по осени тоже здесь куртку искал))) в этой теме моих постов много))
welwel89, был озобочен тем же)) в итоге взял такое https://www.sportmas...kuId=36921010XX с этой цены легко скидывается еще 1500 р. , плюс кэшбек, за 3380 я считаю отличное приобретение. Хм.... что бы не казалось рекламой, я по осени тоже здесь куртку искал))) в этой теме моих постов много))
Вова37, код высвечивается на определённых страницах сайта. Почти час лазил по сайту, вспоминая что хотел купить и вот когда зашёл во флисовые куртки высветился код с молниями на заднем фоне страницы. Сам чуть по полной цене не купил.
Вчера не смог купить ботинки по этому коду. Сегодня он уже не действует. Кто-нибудь может свежим купоном поделиться (если есть такие)?
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. И ещё такой вопрос. Как отвечает саппорт данного ресурса? Неоднократно задавал вопросы относительно товара, указывал разные e-mail, ни на один не ответили. Игнорируют.
Добавлено спустя 11 мин. 17 сек. Код снова есть, но уже не применяется к выбранному мной товару. Я так понял, что скидка на определённые товары даётся и то и дело меняется?
aslanvladik, по моему рекорд, в этом топике, 14 дней))). у меня было один раз 10, второй 12 Pharmaceutist, применяется на определенные товары, те, которые и так "типа со скидками" и 5% не действовал)
ждал, монитор.. и тут те самые тимберы что хотел появились и в моём размере -Йеес, кричу я и делаю заказ. Проходит неделя.. идёт вторая, а всё ещё "
Ваш заказ направлен в наш центр отправки", при этом через день получал на почту сообщение о том что в заказе произошли изменения, просьба в него зайти и посмотреть. Заходил ничего не менялось - "товар в пути, вы можете поменять его на ... товары". Но такая ерунда бывала и раньше. Я ждал. И вот приходит очередное письмо в котором говорится в переводе примерно следующее "временно не поставляются, просьба заменить или отменить товар". Да вот беда, кнопка замены или отмены пропала и сияет салатовая надпись "Товар готов к отгрузке" :shock: Ждал ещё, но ничего не происходило. Пишу в саппорт по мылу, пишу в "котакты.сообщения" к товару, о ничего не происходит((( 7 сообщений оставил и только робот ответил пару раз сегодня 15й день с момента оплаты
Совершил первый заказ на https://www.runnerinn.com/ Взял недорогие кроссовки, но на порядок дешевле чем в России. На просторах интернета был найден купон на 5%, оплатил палкой (не пользовался 4 года). Счёт был выставлен в рублях, списалась та же сумма что была выставлена при оформлении заказа.
Всем добрый день!Сделал свой первый заказ на runnerinn.com 27 марта 18 года.Сайт нашел дело случая.Полез читать отзывы.Нашел ваш форум.Решил заказать,так как особого негатива в сети не было.Зарегистрировался на сайте.Заказал кроссовки пума https://www.runnerin...nl/136572409/p. Оплатил картой.Через пару дней начал отслеживать путешествие посылки.Со дня оплаты заказа и получения посылки в отделении почты прошло ровно 18 дней.Шла из Голландии в Кузбасс.Прикладываю скрины заказа и фото кроссовок.